帖子详情

【巧妈达人】巧妈点食成金,用“全家便利店”食材做全家大餐--获奖名单已公布

217894599广州购物打折

全部回帖
frothteafrothtea481楼
2011/10/17回复
好喜欢那个图章啊~
ToffyToffy483楼
支持~~~~
   食完午餐,先睇到呢个活动。小票都扔了啦。去便利店买野,总要自己加工食,就唔系便利啦。晒单就得~~听日晒个鸡腿饭
天黑后看全家的店面特别美,有木有???????????
七笔勾七笔勾486楼
占楼这两天忙完就上图
猫小七猫小七487楼
在妈网上搜索五月天玩偶竟然被我搜出这个活动帖来!!哈哈,赶紧搭上尾班车参加了!不是特意去全家哦!自从梅花园有了地铁,自从在梅花园站发现了全家的存在,我就喜欢上实实在在的全家了!一直觉得全家真的给人family的感觉,或许是因为梅花园店有点窄吧,东西就并非这么齐全,几乎都是吃的!而其他稍微大一点的店面,真的是家里需要的基本生活的东西都能买得到!!

没来过梅花园的童鞋应该不知道地铁里有这家小小的全家吧,这个是能解决我晚餐早餐的好地方哦!就在地铁内,很方便!

很喜欢他们家的元气面包!!尤其是麻薯,绿茶味的!!!吃了一袋还不过瘾的!

第二喜欢的就是全家的寿司类食品,味道不错,吃起来方便!价钱也很公道!饭盒有尝过两种,感觉还行哦。

今晚买了缤纷鲔鱼三文治,其实就是金枪鱼嘛。好吃!如果里面的薯仔沙拉再多一些就更好了!另外喜欢全家的一点的,他家的即食食品包装都很方便我们打开的,有拉条一拉下来即可打开,即方便又卫生!!!大爱!

还有我一向喜欢的鳗鱼长手卷!!

这个还没试过,就买来尝尝了,香肠葱蛋粢饭团!!吃了上面两样发现已经好饱了,就留着放冰箱作明天的早餐咯!

光是吃的没喝的咋办,哈哈,趁着味全乳酸菌搞特价,4块半买了一瓶芦荟味的。

这是今晚的消费小票~~你看,价钱都很实惠吧!这么多样加起来还不到20元哦!!!

继续支持全家!!一定要送我五月天周边产品哦!!!我还要中大奖!!!!!

闲着无事,我还跑去美食版发了这个帖支持活动呢!!!希望能给我加点分!我要中奖~~~

广州这么多家便利店,我最爱全家!!这是小七的真心话哦!
http://www.gzmama.com/thread-2703830-1-1.html
猫小七猫小七488楼
奇怪,我的照片咋有一些下半部变灰色了???
猫小七:
奇怪,我的照片咋有一些下半部变灰色了???
查看原文
妈妈网这次改动的图片上传系统好像有点问题,很多图片都不全,不知道是太大还是怎么的
2011/10/18回复
CREAM03CREAM03490楼
好活动阿~~~给力支持~~~~
...ing...ing491楼
...ing:
[图片][图片] 。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
哈哈,我昨天也按照你图片的方法,给宝宝做了顿晚餐呢。
宝宝挺喜欢的。最重要的是,真的很方便!
yaniyayaniya493楼
...ing...ing494楼
不知道现在有多少妈妈来参加这个活动了
奖品好吸引人。

看到一张n多礼品的图片
好好东西啊!!!!!!!!!!!
猜你喜欢

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >