帖子详情

无更新

1352977装修家居

无更新
全部回帖
不错 就是相机不咋地啊 呵呵
2011/10/10回复
李舟吾:
LZ家是开发商带的基本装修,自己加的软装吧。客厅开门能见山呢,真好。
查看原文
是的,地产公司包硬装的,自己买好家具就入住了。
那山那海在那里:
不错 就是相机不咋地啊 呵呵
查看原文
哈哈。。这个是手机照的。
tlctlc6楼
          喜欢你的厨房,好希望有自己的小两房,自己做主的世界
感觉好温馨,幸福之家阿,恭喜楼主
不错。。简单。幸福
不错,阳台视野够广阔
汝惠汝惠10楼
不错,阳台好像挺大的
窗帘挺大气,但是太花了,打了一半的折扣,那 个电视柜也太老土了吧,感觉不配套,门口的小鞋架赶紧扔了吧,降低了层次。其他的很好
端庄端庄12楼
我爱我家04:
无更新
查看原文
装修挺好的,阳台感觉好大,还种了好多植物呢。
有点象恒大的房子
SXDJSXDJ14楼
挺不错的。
格局和装修有点像小金。 楼主是在金港城么?
是哪来的楼盘?多少米?
好干净啊,我就无LZ甘勤力了。
12321112321117楼
喜欢阳台
好漂亮、好温馨、好喜欢
ulmy115ulmy11519楼
你家的阳台超大,喜欢
厨房不错啊~
猜你喜欢

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

无无无无无无无无无无无无

无无无无无无无无无无无无

已定已定已定已定

有图-对门木老虎头直对我家门口,会对我们家有影响吗?

无无无无

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >