帖子详情

无更新

1352277装修家居

无更新
全部回帖
思梁:
富力金港城?
查看原文
是的. 看来有关注过哦.
2011/10/10回复
yama1984cmz:
装修挺好的,简约。就是相机有待提高。和隔壁家的门怎么挨得那么近啊
查看原文
就是啊。旁边是小三房的,属于不规则的 一墙之隔 。
汝惠:
不错,阳台好像挺大的
查看原文
是的 阳台比较大。所以我平时喜欢种种花、菜什么的.  回到家呆最长时间的地方就是这里哈哈。
pandamin:
好干净啊,我就无LZ甘勤力了。
查看原文
呵呵,一个人住也不会很脏。基本上一个星期大扫除一次吧。
High-CHigh-C7楼
我爱我家04:
无更新
查看原文
羡慕  羡慕楼主 看到那喜庆的福字贴满家 温馨!请问楼主是在白云哪里买的?多少钱一方呀?一手?我也想买  
我来帮顶的,加油。。
simmmasimmma9楼
很温馨的小窝啊
哇,好靓呀
我爱我家04:
无更新
查看原文
很不错啊,如果是开发商硬装的就更不错了。我们那时也开发商带装的,入住才三年,所有该换的都换了一遍,看来再住个两三年得来一次大修了。。。唉,无语啊。。。
比较喜欢阳台啊,窗帘的话是有点花了,还有就是门边的那个鞋架,真的很掉档次噢~~~
思梁思梁13楼
我爱我家04:
是的. 看来有关注过哦.
查看原文
那户型一看特眼熟
radorado14楼
原来是富力的楼,难怪和我家的结构差不多
好素啊。。。。。。。。。。。
好大的阳台。。。羡慕
bsqjhjbsqjhj17楼
超宽楼距
门口的鞋架显得很不协调哦
别拍我,提个意见这窗帘布应该换一个,跟你家不搭
喜欢阳台,可以养花,真不错,视野开阔
猜你喜欢

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

无无无无无无无无无无无无

无无无无无无无无无无无无

已定已定已定已定

有图-对门木老虎头直对我家门口,会对我们家有影响吗?

无无无无

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >