帖子详情

离婚了,我应该找个房子搬出去住吗?

20370116情感.婚姻.家庭

今年初办了离婚手续,女儿抚养权归我,基于种种原因没有分他的财产和房子。因为我没有自已的房子,所以暂时还住在他家,和他父母一起住,他在国外工作,每2-3个月回来一次。
双方父母还不知道我们离了,他也希望我和女儿继续住在这里,因为女儿还小,他不想女儿的生活因此产生大的变化。
问题是我住得郁闷,本来和PP关系就不是太好,和他家里人也没几句话聊的。。。很想搬出去住,但是现在的房价,买不起,也不是买房的好时机。
如果租个二房一厅,附近的房子怎么也要2000多,虽然承担得起,但我的收入不稳定,这样我的压力会比较大。

我应该租个房子搬出去住吗?
不租,过得郁闷。。。
租嘛,压力很大。。。
精选回帖
40楼
1970/01/01回复
你现在一样委屈地活着呀。如果真的决定自己独立,和他们远离,去租个便宜一些的房子嘛。
2011/10/13回复
都到这份上了,必须搬出去呀,和这种人再住在一起,还要装表面夫妻,还不如不要离婚呢。搬出去你才有机会遇到更好的,才能有你自己的生活,要不然你一样活在他的阴影下,还让他看不起,何必呢。
2011/11/18回复
哈罗哈罗111楼
祝福你和你的女儿,其实我想为什么要拿个“抚养权”呢,应该他拿“抚养权”然后再来一份公正过的协议,内容是由于他出轨,所以自愿将女儿交由妈妈带到20岁,每月他自愿交X钱给你代为作为“代抚养”的费用。这样一来就算他二婚也要他不那么容易有其他小孩嘛!
2012/05/22回复
全部回帖
糖包糖包沙发
搬出去的话谁帮你照看女儿?
2011/10/12回复
不租,等你有稳定的经济先.
糖包:
搬出去的话谁帮你照看女儿?
查看原文
女儿上幼儿园了,我可以自已照顾女儿,我自由职业,时间上很自由
歪歪的爽爽:
不租,等你有稳定的经济先.
查看原文
我是自由职业,收入很难稳定的,因为要看订单
而且,继续住在他家,感觉象没离婚一样,他家谁谁生日呀什么的,他也要求我一起去。
我都遇上这样的问题
我娘家是农村,我有弟弟,虽然未结婚,不过肯定是不能在外家长住的,而且在农村闲话更加多。烦
自已出去租,真的压力好大
可怜的楼主,还是自己做决定吧!
先算一下开支等问题再决定吧。要是搬出去花费太大,就先不租不出去吧,尽量能省就省,等钱多一点,经济稳定一点再搬出去。在那里住虽然自己很委屈,但你女儿毕竟是他们的孙女,也不会很差吧。
圆眼妹:
先算一下开支等问题再决定吧。要是搬出去花费太大,就先不租不出去吧,尽量能省就省,等钱多一点,经济稳定一点再搬出去。在那里住虽然自己很委屈,但你女儿毕竟是他们的孙女,也不会很差吧。
查看原文
他父母对我们还是很好的。。。
这样还离婚干吗?
有没有可能像《跟我的前妻谈恋爱》里的马勇和俞晓红一样,有复合的希望?是因为老公出国两地分居的原因才离婚吗?
第三者、婆媳关系、金钱,三座大山,导致感情出现了问题,所以离了
lonely2010:
今年初办了离婚手续,女儿抚养权归我,基于种种原因没有分他的财产和房子。因为我没有自已的房子,所以暂时还住在他家,和他父母一起住,他在国外工作,每2-3个月回来一次。双方父母还不知道我们离了,他也希望我和女儿继续住在这里,因为女儿还小,他不想女儿的生活因此产生大的变化。问题是我住得郁闷,本来和PP关系就不是太好,和他家里人也没几句话聊的。。。很想搬出去住,但是现在的房价,买不起,也不是买房的好时机。如果租个二房一厅,附近的房子怎么也要2000多,虽然承担得起,但我的收入不稳定,这样我的压力会比较大。我应该租个房子搬出去住吗?不租,过得郁闷。。。租嘛,压力很大。。。
查看原文
找个寄托吧,忘记前夫!
糖包糖包15楼
看来楼主还需要在经济条件上多一些积攒,把你和女儿的后路铺好再说吧。
甘为何还离婚啊?
要不你自己搬,孩子放在婆家代照顾。
gaige36gaige3618楼
要不找个稳定工作再搬?然后兼职做你现在的工作?感觉离婚了还住在婆家是寄人篱下的感觉,换句话说,如果你再找到个合适的男朋友,和他相处也不方便。
fanen88fanen8819楼
这样和没离婚有什么区别吗
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我的小舅子

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

二胎前的烦与累!渣上司、没房子、回老家,真没一样是如意的!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >