帖子详情

离婚了,我应该找个房子搬出去住吗?

20505116情感.婚姻.家庭

今年初办了离婚手续,女儿抚养权归我,基于种种原因没有分他的财产和房子。因为我没有自已的房子,所以暂时还住在他家,和他父母一起住,他在国外工作,每2-3个月回来一次。
双方父母还不知道我们离了,他也希望我和女儿继续住在这里,因为女儿还小,他不想女儿的生活因此产生大的变化。
问题是我住得郁闷,本来和PP关系就不是太好,和他家里人也没几句话聊的。。。很想搬出去住,但是现在的房价,买不起,也不是买房的好时机。
如果租个二房一厅,附近的房子怎么也要2000多,虽然承担得起,但我的收入不稳定,这样我的压力会比较大。

我应该租个房子搬出去住吗?
不租,过得郁闷。。。
租嘛,压力很大。。。
精选回帖
40楼
1970/01/01回复
你现在一样委屈地活着呀。如果真的决定自己独立,和他们远离,去租个便宜一些的房子嘛。
2011/10/13回复
都到这份上了,必须搬出去呀,和这种人再住在一起,还要装表面夫妻,还不如不要离婚呢。搬出去你才有机会遇到更好的,才能有你自己的生活,要不然你一样活在他的阴影下,还让他看不起,何必呢。
2011/11/18回复
哈罗哈罗111楼
祝福你和你的女儿,其实我想为什么要拿个“抚养权”呢,应该他拿“抚养权”然后再来一份公正过的协议,内容是由于他出轨,所以自愿将女儿交由妈妈带到20岁,每月他自愿交X钱给你代为作为“代抚养”的费用。这样一来就算他二婚也要他不那么容易有其他小孩嘛!
2012/05/22回复
全部回帖
糖包糖包沙发
搬出去的话谁帮你照看女儿?
2011/10/12回复
不租,等你有稳定的经济先.
糖包:
搬出去的话谁帮你照看女儿?
查看原文
女儿上幼儿园了,我可以自已照顾女儿,我自由职业,时间上很自由
歪歪的爽爽:
不租,等你有稳定的经济先.
查看原文
我是自由职业,收入很难稳定的,因为要看订单
而且,继续住在他家,感觉象没离婚一样,他家谁谁生日呀什么的,他也要求我一起去。
可怜的楼主,还是自己做决定吧!
我都遇上这样的问题
我娘家是农村,我有弟弟,虽然未结婚,不过肯定是不能在外家长住的,而且在农村闲话更加多。烦
自已出去租,真的压力好大
先算一下开支等问题再决定吧。要是搬出去花费太大,就先不租不出去吧,尽量能省就省,等钱多一点,经济稳定一点再搬出去。在那里住虽然自己很委屈,但你女儿毕竟是他们的孙女,也不会很差吧。
圆眼妹:
先算一下开支等问题再决定吧。要是搬出去花费太大,就先不租不出去吧,尽量能省就省,等钱多一点,经济稳定一点再搬出去。在那里住虽然自己很委屈,但你女儿毕竟是他们的孙女,也不会很差吧。
查看原文
他父母对我们还是很好的。。。
这样还离婚干吗?
有没有可能像《跟我的前妻谈恋爱》里的马勇和俞晓红一样,有复合的希望?是因为老公出国两地分居的原因才离婚吗?
第三者、婆媳关系、金钱,三座大山,导致感情出现了问题,所以离了
lonely2010:
今年初办了离婚手续,女儿抚养权归我,基于种种原因没有分他的财产和房子。因为我没有自已的房子,所以暂时还住在他家,和他父母一起住,他在国外工作,每2-3个月回来一次。双方父母还不知道我们离了,他也希望我和女儿继续住在这里,因为女儿还小,他不想女儿的生活因此产生大的变化。问题是我住得郁闷,本来和PP关系就不是太好,和他家里人也没几句话聊的。。。很想搬出去住,但是现在的房价,买不起,也不是买房的好时机。如果租个二房一厅,附近的房子怎么也要2000多,虽然承担得起,但我的收入不稳定,这样我的压力会比较大。我应该租个房子搬出去住吗?不租,过得郁闷。。。租嘛,压力很大。。。
查看原文
找个寄托吧,忘记前夫!
糖包糖包15楼
看来楼主还需要在经济条件上多一些积攒,把你和女儿的后路铺好再说吧。
甘为何还离婚啊?
要不你自己搬,孩子放在婆家代照顾。
gaige36gaige3618楼
要不找个稳定工作再搬?然后兼职做你现在的工作?感觉离婚了还住在婆家是寄人篱下的感觉,换句话说,如果你再找到个合适的男朋友,和他相处也不方便。
fanen88fanen8819楼
这样和没离婚有什么区别吗
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我的小舅子

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

二胎前的烦与累!渣上司、没房子、回老家,真没一样是如意的!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >