帖子详情

离婚了,我应该找个房子搬出去住吗?

20547116情感.婚姻.家庭

全部回帖
RamblerRambler81楼
不是楼主软弱,是很理智地处理这件事情。其实既然撕破了彼此面具,看到了彼此的内心,内心的伤痛要远远大于物质上的割舍。人活着或者虽然少不了物质的支撑,但情感的满足更是根本。
2011/10/17回复
Rambler:
不是楼主软弱,是很理智地处理这件事情。其实既然撕破了彼此面具,看到了彼此的内心,内心的伤痛要远远大于物质上的割舍。人活着或者虽然少不了物质的支撑,但情感的满足更是根本。
查看原文
看着你的回贴,我竟然掉下了眼泪
我也遇到同样的问题,在耗着,无语
RamblerRambler84楼
lonely2010:
看着你的回贴,我竟然掉下了眼泪
查看原文
sorry。让你伤心了
想问一下为什么你要了孩子,还相当于净身出户呢?既然有什么都不要都要离婚的勇气,为什么不能重新开始一个人的生活呢
先存点钱再说嘛。存够半年的房租就可以搬了。。。
蝶の花:
先存点钱再说嘛。存够半年的房租就可以搬了。。。
查看原文
哦,这个半年的房租不是问题
飞天猫-mumu:
想问一下为什么你要了孩子,还相当于净身出户呢?既然有什么都不要都要离婚的勇气,为什么不能重新开始一个人的生活呢
查看原文
也许我只是再需要一点点勇气
终于在附近找到了一套合适的房子,准备搬出去住了,期待新的开始!加油。。。
2011/11/07回复
离婚不分家,让人抓狂的局面。
2011/11/18回复
新的生活会让一切都好起来的,LZ加油。
自己带个女儿还是租个小的单间公寓或是一室一厅,租金方面会比较便宜些
lonely2010:
我的想法其实很简单感情出现了裂痕,即使我已经作出努力,去和他沟通,他仍然不理不睬。。。经历过家庭冷暴力的妈妈会很清楚,那是如何难受的煎熬。这几年的我过得很压抑,我不能再继续这样的生活,I DESERVE BETTER LIFE!我提出离婚,提到财产分配的时候,他说如果我要和他算,他就和我算得清清楚楚,说算出来分分钟我要倒贴出来,还说如果我要撕破脸,他还要和我争女儿的抚养权。。。什么男人呀,听到他这样说更坚定了我离婚的决心。考虑再三,实在不想为了钱搞得大家筋疲力竭,而且我经济上独立,以后的生活即使不依赖他我也可以过得很好。基于这些原因,我才没有分割他的财产,这样他才同意去办手续。现在我的心很自由,我过得很开心,起码我不需要再看他的脸色,起码他现在会对我客客气气的,我当初的决定没有错。
查看原文
都到这份上了,必须搬出去呀,和这种人再住在一起,还要装表面夫妻,还不如不要离婚呢。
搬出去你才有机会遇到更好的,才能有你自己的生活,要不然你一样活在他的阴影下,还让他看不起,何必呢。
赶紧再找个好人,然后脱离苦海吧!这样住着想想都觉得好别扭,但是为了缓解经济压力,LZ先忍一忍为好!
ellyheellyhe95楼
lonely2010:
谢谢你的意见正在考虑当中。离婚时说到财产分配,前夫说:你为什么不自力更生,为什么要分我的财产。。。心淡没有他,我要让自已活得更好,我有信心我可以做到!
查看原文
晕,婚后财产是夫妻共同财产,不是他自己一个人的,你应得的。你现在收入不稳定,既使你相信会过得更好,但也是需要时间的,这个时间女人是耗不起的,你小孩更是这样的。
ellyheellyhe96楼
建议搬吧,离婚没财产你都愿意,不搬出去只会让他看低你。
看来小三转不了正,你老公不敢跟家人说他小三的事,才让LZ这么难做,他也应该给抚养费呀,用这个租房子就行了
2011/11/19回复
00213700213798楼
lonely2010:
谢谢你的意见正在考虑当中。离婚时说到财产分配,前夫说:你为什么不自力更生,为什么要分我的财产。。。心淡没有他,我要让自已活得更好,我有信心我可以做到!
查看原文
心寒。。。。。
2011/11/20回复
00213700213799楼
阳光的妈妈:
看来小三转不了正,你老公不敢跟家人说他小三的事,才让LZ这么难做,他也应该给抚养费呀,用这个租房子就行了
查看原文
系喔 他老公挺有心计的。钱都不留点给女儿,难道他甘愿女儿受苦?
2011/11/20回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我的小舅子

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >