帖子详情

离婚了,我应该找个房子搬出去住吗?

20831116情感.婚姻.家庭

今年初办了离婚手续,女儿抚养权归我,基于种种原因没有分他的财产和房子。因为我没有自已的房子,所以暂时还住在他家,和他父母一起住,他在国外工作,每2-3个月回来一次。
双方父母还不知道我们离了,他也希望我和女儿继续住在这里,因为女儿还小,他不想女儿的生活因此产生大的变化。
问题是我住得郁闷,本来和PP关系就不是太好,和他家里人也没几句话聊的。。。很想搬出去住,但是现在的房价,买不起,也不是买房的好时机。
如果租个二房一厅,附近的房子怎么也要2000多,虽然承担得起,但我的收入不稳定,这样我的压力会比较大。

我应该租个房子搬出去住吗?
不租,过得郁闷。。。
租嘛,压力很大。。。
精选回帖
40楼
1970/01/01回复
你现在一样委屈地活着呀。如果真的决定自己独立,和他们远离,去租个便宜一些的房子嘛。
2011/10/13回复
都到这份上了,必须搬出去呀,和这种人再住在一起,还要装表面夫妻,还不如不要离婚呢。搬出去你才有机会遇到更好的,才能有你自己的生活,要不然你一样活在他的阴影下,还让他看不起,何必呢。
2011/11/18回复
哈罗哈罗111楼
祝福你和你的女儿,其实我想为什么要拿个“抚养权”呢,应该他拿“抚养权”然后再来一份公正过的协议,内容是由于他出轨,所以自愿将女儿交由妈妈带到20岁,每月他自愿交X钱给你代为作为“代抚养”的费用。这样一来就算他二婚也要他不那么容易有其他小孩嘛!
2012/05/22回复
全部回帖
lonely2010:
收入不稳定也可以离呀,只是不稳定而已,收入目前来说应该还算可以。如果没有收入,难道就要委屈地活着?
查看原文
你现在一样委屈地活着呀。
如果真的决定自己独立,和他们远离,去租个便宜一些的房子嘛。
晴天打伞:
你现在一样委屈地活着呀。如果真的决定自己独立,和他们远离,去租个便宜一些的房子嘛。
查看原文
委屈说不上,就是不自在。

决定还是租个房子搬出去。

女人就是要独立,远离倒没必要,毕竟离了他还是女儿的爸爸。
lonely2010:
我没有出轨,只是也有过错
查看原文
对不起!是我想多了。
也许你老公还想复合呢?孩子还小,怎么搞到离婚,是不是一时冲动啊?!
你们离婚不离家。家长也不知道。那他回来了,我好奇你们同房住吗?不会尴尬吗?
不搬,前夫要你住就住呗,免费的不住白不住,钱留着干点啥不好啊,找到了新男友有必要再搬出去
还是先别搬;等以后经济好了再搬也不迟;但;这样的环境对自己的终身大事就没有机会了;如果经济允许的话还是搬。
只能讲LZ是心底善良的人
月光光,照地堂:
你们离婚不离家。家长也不知道。那他回来了,我好奇你们同房住吗?不会尴尬吗?
查看原文
他回来住另外一个房间呀,女儿小的时候他妈就这样建议了,说是不要影响他的休息。
BB绮BB绮10楼
换是我的话,就算天天白饭面包我也要搬出去!!!!因为楼主也说了,婆媳关系也是离婚的一导火线,而且最主要是第三者。要我住在他家,怎么住怎么憋屈
2011/10/14回复
楼主,搬出去吧。路是自己选滴。

再怎么艰难,也得自己把日子过下去。

孩子归你,他要负扶养费滴。就用扶养费租房子。

你挣的钱好好打理你们母女的开支。

不然,在经济上的依赖,你将依赖一生。

女人能顶半边天,相信自己,日子会好起来。
这样还离婚干吗?为什么不和前夫分财产,分房子。难道又是婚前房产。或自己有错?
不好意思,错怪楼主了。挺楼主,楼主也太善良了。
RamblerRambler14楼
搬出去住吧,也许会辛苦点,但会很自由、更舒心。祝福
搬出去,但财产一定要分,凭什么不分呢,女儿也要他付抚养费。。。不能因为他一句“为什么不自力更生”就什么都不要。。。什么都不要才是最傻的,不为自己着想也要为女儿着想。
顶67楼的,离了就搬开,应得的也要拿走
月wfj月wfj17楼
晴天打伞:
收入不稳定还要离婚,离了婚又惦记着自己收入不稳定,钱少还要租贵房子,楼主到底想什么呢?
查看原文
然后,还不和前夫分割财产,不知怎么想的?
月wfj月wfj18楼
小懒猪的妈咪:
搬出去,但财产一定要分,凭什么不分呢,女儿也要他付抚养费。。。不能因为他一句“为什么不自力更生”就什么都不要。。。什么都不要才是最傻的,不为自己着想也要为女儿着想。
查看原文
顶,  
   您的帖子长度不符合要求。
BB绮:
换是我的话,就算天天白饭面包我也要搬出去!!!!因为楼主也说了,婆媳关系也是离婚的一导火线,而且最主要是第三者。要我住在他家,怎么住怎么憋屈
查看原文
谢谢你的意见

和老公的关系不好,和婆婆的关系又怎么能变好呢。

我的确应该鼓起勇气,把离婚的事情说出来,然后搬出去住,开始我新的生活。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我的小舅子

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

二胎前的烦与累!渣上司、没房子、回老家,真没一样是如意的!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >