帖子详情

清风、舒洁纸巾,姐妹们慎重购买啊...谁见过4层厚的维达纸巾?

1462227广州购物打折

看新闻说的,纸巾三成不合格,
漂白粉,有木有。。微生物,有木有。。荧光剂,有木有。。
一下子让我想到了妈网最近流行的吉之岛十元均一
是不是有清风?是不是有抽纸?是不是有卷纸?
姐妹们啊,慎重啊慎重……

PS,爆料个假货维达
一次急着上厕所,老公随便路边士多买了一包维达纸巾,
就在我享受蹲坑的时候,瞟了一眼维达纸巾包装,赫然写着9张*4层
心想,4层纸巾?没见过,那给多厚啊,就抽出了一张
慢慢的撒开、撕开、撕开
坑爹啊,就3层 (⊙o⊙)
于是乎,数了整包纸巾,再次坑爹了,就10张。。
再看包装,和真维达,几乎一模一样。。。
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
清风同厂的唯洁雅抽纸超好用,三层厚,不易碎,我觉得性价比很高。以前在好又多有卖,前些时候说不进货了,不供广东了,不知为什么?哪里还能买到?
2011/10/13回复
本帖最后由 蚂蚁猪猪 于 2011-10-14 14:41 编辑 八张*四层的维达成日买啊,而家有个功夫熊猫造型的,送多两包的,一条有十二包的
2011/10/14回复
CHJACYCHJACY28楼
我卷纸就用维达,随身带的小包装纸都用舒洁,喜欢它迪士尼包装好可爱!,有次在万佳买过一条中信洁柔的,好像也是假的,有几卷的整卷纸都是皱的,所以还是用回维达安全些。
全部回帖
lhellalhella沙发
当然有4层的维达纸巾啦
而且还很贵
只不过每包只有8张而已
lhella:
当然有4层的维达纸巾啦而且还很贵只不过每包只有8张而已
查看原文
嗯?8张,少了点。。多少钱
lhellalhella4楼
忘了,很早以前在广百超市买的。
当时没留意,总觉得好厚,后来才发现是4层的
很少买维达,不知道情况
邪恶潘多拉2011:
嗯?8张,少了点。。多少钱
查看原文
嗯嗯,我也想应该会厚一些,使用起来,会不会有浪费了feel
SKYA1SKYA18楼
一般的纸巾都是10张1包吧?
我都有点怀疑在楼下小超市买的维达是假的
吉之岛纸巾肯定不是假货。
如果清风、舒洁、维达都不可信,那还能用啥?
我经常在百佳买清风的.清风有问题吗?
坏猫咪:
吉之岛纸巾肯定不是假货。如果清风、舒洁、维达都不可信,那还能用啥?
查看原文
我不是说吉之岛的是假货 =,= 我说我买的那次是假货。
蓝色的经典维达纸手帕是四层的,只有八张。有个特别版本是有功夫熊猫的。
维达与洁柔都有四层的,一包8张
用tempo咯,我一惯都系用tempo
清风同厂的唯洁雅抽纸超好用,三层厚,不易碎,我觉得性价比很高。以前在好又多有卖,前些时候说不进货了,不供广东了,不知为什么?哪里还能买到?
m9.18m9.1818楼
我在华润万家买的维达,不会假的吧
用tempo,还是每次去香港背回来的。总被人笑我9
猜你喜欢

晒一晒某宝买到的假纸巾

哎呦喂!Word 天啊又素礼拜五猫超吾折天约约~

永旺十元均一,撸啥最笋!按照攻略来买绝对只有赚不会亏

喝过法国维达宝婴幼儿奶粉的请看过来

吉之岛10元均一归来

特别提醒:在香港的价真栈买到假冒的Tempo纸巾!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >