帖子详情

晒~女儿的公主房

63002374装修家居

全部回帖
jsnyjsny201楼
我也想要窗帘的地址。请短,谢谢!
2011/10/21回复
房间装得好好喔。。。小女孩肯定会喜欢这种风格。。。
小耳:
这些都有质量保证的吧?给小朋友装修房间最主要就是要注重质量,现在讲什么甲醛呀什么的好可怕哟?所以我到现在不敢装修哦
查看原文
墙纸可选用环保的,主要是贴墙纸用的胶怕有甲醛,所以要用好的胶才会没有味道。
jsny:
我也想要窗帘的地址。请短,谢谢!
查看原文
请参考160楼,在第八页
lipperlipper205楼
挺漂亮的
陈师拉陈师拉206楼
希望LZ不要拍我,小孩子的房间我个人觉得最重要的是书桌和睡床,楼主女女的大床真的很“大”哦,但是书桌就真的过分简陋了。。。其它摆设和装饰是很重要,但不能顾此失彼哦。。。
呼啦啦呼啦啦207楼
好漂亮好乖巧的小公主啊
恩恩!不错啊!!
kathyrenkathyren209楼
我想要书柜的购买方式,麻烦短一下我,谢谢
吴丽斯吴丽斯210楼
真漂亮!有女儿真好!好羡慕!
陈师拉:
希望LZ不要拍我,小孩子的房间我个人觉得最重要的是书桌和睡床,楼主女女的大床真的很“大”哦,但是书桌就真的过分简陋了。。。其它摆设和装饰是很重要,但不能顾此失彼哦。。。
查看原文
呵呵,因为感觉她年纪小的时侯比较合用,等长大点再换呢。这已经是上小学换过一次的了,以前用的书桌是和椅子同款塑料的呢。如果买高的书桌和椅子怕影响了写作业的坐姿,是这样考虑的。
女大十八变,我女儿小时侯也不太漂亮呢,眼睛老是肿着呵呵,长大点长开了就秀气了。我女儿还是淘宝某些店的小麻豆呢。

穗穗app穗穗app213楼
也是我梦想的房间啊好好啊~~
trecytrecy214楼
天哪,跟我的睡房怎么这么像,只是我房间多了一张BB床。
明天拍相给大家看,我觉得我的蚊帐比楼主的好,因为我原来也是订的这个蚊帐,后来老担心那个铁衣架不稳,没装上去,换了其他方式。
YAN@YAN@215楼
好漂亮啊
trecy:
天哪,跟我的睡房怎么这么像,只是我房间多了一张BB床。明天拍相给大家看,我觉得我的蚊帐比楼主的好,因为我原来也是订的这个蚊帐,后来老担心那个铁衣架不稳,没装上去,换了其他方式。
查看原文
明天贴来对比一下吧哈哈,让我参考参考你的蚊帐。不过那个架子要装修的工人打眼装在墙上的,倒不会不稳固,自己恐怕不好装,不过真不太实用,样子漂亮多过实用价值。
CharmyCharmy217楼
莫莫06莫莫06218楼
好漂亮。
ISTC521ISTC521219楼
房间很齐全哦,真嘀好方便耶!
米果卷米果卷220楼
真的很漂亮
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >