帖子详情

晒~女儿的公主房

63000374装修家居

全部回帖
fanclbabyfanclbaby121楼
wendy686:
           亲们,一上午不在家,回来发现短消息爆满了,都是询问窗帘,床幔及飘窗垫的网址的,我已回复在第八页的160楼,前面的MM们我都一一回了短消息,花了偶两个小时了,后面的请自己看吧。谢谢亲们的捧场了。            另:床幔和装饰性更强一些,它可以当作蚊帐,但用做蚊帐的话不是很方便,建议如果只是想要蚊帐的话的MM考虑清楚,以防用起来麻烦。       不堪回首的装修已过去一两年了,装修过的MM都知道,装过一次真的不想装第二次了,其中的辛苦劳累纠结真是无法言表,你懂的。        不过取而代之的是已经舒服地住了一两年,自己的辛苦没白费,住得舒坦的很呵呵。今天就只晒晒女儿的公主房吧。        房间够大所以给女儿也选了1.8*2M的大床,方便她打滚,也方便有时我们过来陪她。摇椅是她自己选上一定要买的,也算圆了我儿时的梦。 床与摇椅是番禺吉盛伟邦买的。[图片][图片][图片][图片]        窗帘是在网上订做的,还买了墙贴贴在玻璃上效果不错。[图片]        我们的飘窗超大,有2.1M,睡个人也不成问题。也是在网上订做的飘窗垫。[图片]        书桌书柜都是宜家买的。[图片][图片]        衣柜,黑板也是宜家的。[图片]        屋顶的吸顶灯是宜家的太阳灯,壁灯用了星星灯和月亮灯,全部宜家。[图片]
查看原文
好靓啊!连我自己都好中意!楼主一定花了不少心思了!楼主女儿房都比我主人房大啊!真善慕,而且我家靠江边,不能贴墙纸,其实我好喜欢贴墙纸的感觉啊!
好喜欢你做的飘窗垫,可以告诉我在那里做吗?谢谢~
2011/10/21回复
好漂亮哦,我也想拥有个这样的房间啊~~可以短我床幔和窗帘地址吗?
漂亮。生个儿子的飘过!
虽然两公婆都爱干净,可无奈逗逗是个小捣蛋,越凌乱越开心!
我只好把他的东西搬到小房,只求他不要拿出来...里面是连下脚的地都没有
很漂亮,请短窗帘、蚊帐、飘窗垫的网址,谢谢!
很舒适,我小女的房子因为太小了,没搞得这么好
骏豪猪骏豪猪126楼
这是儿时童话故事里公主的房间,请问书柜要多少钱?
小蘋果小蘋果127楼
赞哦!细节才是王道!!
装修得很漂亮,楼主的女儿也很漂亮。
刘老虎刘老虎129楼
能短我窗帘的网址吗?另外质量如何呀?
好梦幻的公主房啊,小公主也长得很可人
野野野野131楼
lz你好,请问床在吉盛哪家买的,多少钱,还有壁纸在哪买的,贴壁纸的师傅手艺怎么样,多少钱一方,能短我电话吗?我在你一山之隔的YGL,谢谢
好漂亮的公主和房间啊,我最近也在给女儿买家具,请楼主短个窗帘和蚊帐的地址我吧,谢谢啦
真漂亮
和我家的床和墙纸一样哦,只是我已经是30+的妈妈了.哈哈~~
亲,我也要窗帘的地址,谢谢
estherllyestherlly136楼
窗帘蚊帐的地址麻烦短下;
378671519378671519137楼
wendy686:
亲已经短消息你了。
查看原文
我也好喜欢窗帘跟窗垫啊,能不能短个网址给我啊,谢谢!
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >