帖子详情

8个月引产!!!

17441154怀孕妈妈

全部回帖
CAMCAMCAMCAM81楼
55555555555555555555555好啦, 过后你就会后悔一世啊!有个BB你先至觉得你的人生充满乐趣,三思啊!
2007/06/23回复

千万不要,真的,孩子是世界上最可爱的天使,如果你把他生下来,什么痛苦都会烟消云散,他带给你的只是无尽的快乐和欢乐,求求你了。你看我一个陌生人听到这个消息都非常的痛苦,何况你是宝宝的亲生母亲,千万千万不要这样做,多少年以后你会发现这个错误的决定会带给你心灵永远无法修复的伤痕,真的。

求求你了!!

小?小小?小83楼

和LG没有再商量的余地了么?

现在这样了对BB是不是太残忍了点啊?

无语
先把BB生下来,再跟他离婚,要BB的抚养权和大部分财产!毕竟他是过错方!

孩子是无辜的

LEO妈LEO妈87楼

我支持你,不能把自已婚姻的苦果带给孩子!

祝福你!

静然:

做法很理智

但还是很痛心啊

LZ保重吧

做出这样的决定,想必你也很难受

相信大家都能理解的,不是自私的问题,你这种情况,孩子出世以后,也很难有好日子过的。

好好调理身心吧,

祝福你很快找到自己应有的幸福~

小猪何子:
先把BB生下来,再跟他离婚,要BB的抚养权和大部分财产!毕竟他是过错方!

同意,争取最大利益然后把他扫地出门!

rommy77rommy7790楼
冷静一点好吗?我想如果是我,即使离婚,我也会把她生下来,不管将来有多苦!也许,这就是母爱吧!

看到这个帖子很想哭,什么男人来的,天杀的。。。

細儀細儀92楼

唔好啦~就算個男人幾衰都好,個BB無罪架~你要諗清楚。仲有六十幾日,你個BB就出世架啦。仲會對住你笑,會喊,會扭計,會叫你俾嘢佢食。過多一年多D,佢會叫你媽媽,佢會拖住你只手,同你一齊行街街。過多兩年,佢可以去托兒所,學D歌仔返嚟唱俾你聽,會跳舞俾你睇。過多七年,佢會上小學,佢會話俾你聽,媽媽,我今次考試攞咗一百分吖~!過多廿年,佢會出嚟做嘢,回報你為佢做過嘅一切,佢會孝順你。過多廿零年後,佢會帶個男朋友或者女朋友俾你見,同你講:媽媽,我大個啦,我要結婚啦,以後又多一個人錫你啦。再過多一排,佢會抱個BB俾你睇,話俾你知,你有孫孫啦。

你諗下,人地幾多都系BB出咗世先離婚,人地又咪一樣養得大?如果一個男人,唔可以接受你嘅BB,咁佢根本算唔上愛你。另外,你敢肯定,以後你老公知道你曾經引產過一個8個月嘅BB,佢會唔介意?8個月,已經系一個人嚟架啦~!而家生出嚟,佢已經可以存活架啦。你知唔知引產系咩一回事?醫生會打支針入去個BB度,整死佢,人、再打催生針催佢出嚟。你想唔想象到你駝咗八個月嘅BB突然間見到有支針入嚟打落自己度,佢會幾驚,佢有幾痛吖?佢唔可以好似其它小朋友咁,開心快樂咁長大,甚至佢唔可以望一下呢個世界,唔可以系陽光下面同其它小朋友玩~!咁樣對佢公平咩?

衰極都系個男人衰,點解大人嘅錯要一個完全唔懂事嘅BB去承担吖?错极都系果个唔知羞嘅女人错,点解呢D错要一个BB用自己条命嚟证明吖?

仲有,你同你屋企人商量过未吖?个孙孙佢地都有份架,你唔可以咁自私,一个人去决定一个BB嘅生死~!

LZ,三思吖,俾一个机会你自己,做一个成功嘅妈妈,俾一个机会你BB,等佢可以望一眼呢个世界啦~

小诺BABY:
yuko:

我会将BB生落黎!!!

太好啦, 你终于都想通咗啦!8个月的BB如果不要真的是非常可惜的~~~~~~~不要平易了那个女人~~~~~~~~LZ,我支持你!

咆芙咆芙94楼

抱抱樓主```

加油`~~

我是男的都看不过去,LZ记得要追讨赡养费什么的,自己的权益不要放弃哦
2007/06/24回复

千万不要啊,要相信自己可以挺过去的。拿自己的宝宝去惩罚自己的老公的错误,真的不值得!

你一定要坚强啊!

mayzi33mayzi3397楼
毕竟BB已经8个月了,系宜家的社会环境造成甘多呢D野,LZ你要坚强点,BB是无罪的,距系你的BB,女人唔一定要靠男人先可以生存落去,将BB生落来吧,之后再用法律途径去保护自己,妈网上面都会有好多MAMA关心你的~~~我的BB亦都同你一样8个月了,你唔觉得距每日系你个DUDU度郁系种幸福咩?
妈网上有很多单身妈妈带着BB一样很幸福呀,LZ还是考虑清楚吧,这么大了太可惜了。
mm1245mm124599楼
我支持你的选择!祝福你!
zhu_meezhu_mee100楼
yuko:

我会将BB生落黎!!!

看到LZ的这个贴子很开心!!!坚强坚强再坚强!!!

猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >