帖子详情

8个月引产!!!

17443154怀孕妈妈

全部回帖
bellabaobellabao121楼

BB不单单只是你丈夫的,另外一半是你自己。有很多人都没有小孩,他们都千方百计的想要一个,你却轻易的做这样的决定,是不是有点....?

妈妈的伟大不单只是生她下来,而是如何培养BB,教育BB,教会她如何做人,如何面对社会上种种事情,你自己都应该坚强下去,婚姻失败只是你人生的一小部分,而不是全部,你还有亲情、友情,如果你确实不能面对BB,不如将她送给珍爱小孩但又不能怀小孩的人去扶养。

2007/06/25回复

小猪何子:
先把BB生下来,再跟他离婚,要BB的抚养权和大部分财产!毕竟他是过错方!

说得好,要你老公负责起养BB的责任。与一个背叛你的人离婚了,是一件好事。最重要是要他给抚养费。

这样你就可以与BB生活得很好。人是要为自己而生存的,而不只是为老公。而且你有个BB,TA会带给你很多快乐的。把事情向好的方面想。

单妈妈是很难做的,我想只要你努力地去工作和带大BB,你会有更好的姻缘的。不用怕。

上面很多妈妈都讲得很对,不能便宜那个女儿和你老公。

最主要是你BB8个月了,你付出了甘多。你老公只负责播种而已。孩子永远都是你的。

没做母亲之前,我会同意你把孩子引掉,可是做了母亲后,我真的做不到赞成你这样去做,真的,孩子,已经是个生命,你忍心扼杀他吗?他是你的孩子,天哪~

你重新再分析一下形式,慎重考虑一下,男人,有时候真的不值得你放弃孩子的代价来换取,冷静想想吧

DandWDandW125楼
喵女:
alionxie:
yuko:

我会将BB生落黎!!!

支持你,记得不要放过你LG和那个女的,好象法律规定生完BB一年内不能离婚,你先不要离婚,让那个女的BB入不了户口,再咨询一下财产分配问题,不能便宜了他们。

我同意哩个网友既讲法,你哩个时候一定唔可以离婚,最多搬走都唔好便宜左果个女人,先养好身体生BB,然后再帮BB入户占用男方生育名额,等果个女人个BB无甘容易入户(估计哩度都要10万8万先搞掂),再分配财产争取最大权益。我地支持你嘎!!坚强D!!!

绝对同意!!!无论如何,一定要争取自己同BB的合法权益!!!

coco_yipcoco_yip126楼

冷静对待~~

既然已到无法挽救的地步

更要努力为自己,为宝宝争取最大的合法权益~~

支持!
昨天10:39回复
虽然就要即将身为人母的我很为你肚子里的宝宝感到可惜,但是理智一点去想,你带着对他爸爸的恨把孩子生下来,他也不会有幸福的日子过。我也不知道该说什么好了,抱抱楼主,无论你做什么样的决定,我相信都能够获得最大程度的理解的。
昨天11:05回复
BB是上天给你,你要珍惜,不论多大困难都要生死与共,不放轻意放弃一条生命,女人当自强,安心生下BB,看着他一天天成长你会为今天的决定而喜悦的,男人毕竟是身外物,BB才是你的心头肉,现在先生下BB,等哺乳期过后才离婚,这种男人不要也吧,世间上总有一个真心爱你和爱你BB的男人。人生总是充满希望,阳光总是照耀着你和BB。坚强些,不要理那个男人,你活你的,要和BB活得更精彩,期待你的好消息。
今天08:50回复

冷静D,冷静D!

今天09:01回复
喵女:
alionxie:
yuko:

我会将BB生落黎!!!

支持你,记得不要放过你LG和那个女的,好象法律规定生完BB一年内不能离婚,你先不要离婚,让那个女的BB入不了户口,再咨询一下财产分配问题,不能便宜了他们。

我同意哩个网友既讲法,你哩个时候一定唔可以离婚,最多搬走都唔好便宜左果个女人,先养好身体生BB,然后再帮BB入户占用男方生育名额,等果个女人个BB无甘容易入户(估计哩度都要10万8万先搞掂),再分配财产争取最大权益。我地支持你嘎!!坚强D!!!

今天14:43回复
土成土成132楼
不要啊````BB太可怜了`````生命来的`````
今天15:08回复
我的BB已经两岁了,作为妈妈,我希望你不要这样做,孩子是是上天赐给女人的礼物,男人并不是你一生中最重要的,宝宝也不一定代表那个坏男人,既然你的宝宝都已经成人了,剖腹产也是一个早产儿,我也有朋友和你的经历一样,但她把小孩生下来,现在和儿子生活的很好,还有一个爱他们的新好男人,这样不是很好吗,这个孩子并不是你老公的替罪糕羊,醒醒吧,对生活要有信心,孩子会为你带来幸福的,你这样做,以后孩子也会在你心里跟你一辈子,还不如让他高高兴兴的在你的怀抱长大,好好教育他,好好培养他,他会回报你的,失去孩子是母亲心中永远的痛,勿冲动!!!!!!!!!
今天15:12回复
林小草林小草134楼

楼主再认真考虑考虑吧! 8个月大的宝宝不要了,太残忍,对你的身体伤害也太大. 就算是离婚,宝宝也是无辜的.

你这样做, 你的LG没什么伤害, 但对你对你肚子里的宝宝伤害就大了.

今天15:44回复

唉,我之前和老公吵离婚也是想着以后再嫁,宝宝是个负累,但是仔细一想,宝宝是自己的,多可爱,将来也不一定就能生育。后来想就算离婚我也一个人把宝宝带大。不过现在婚姻还好好的,是我一个人在闹,虽然老公有很多不对的地方,但是他没有想过和我离婚,他还是爱我的,我才能坚持到今天啊。其实种种不好都是坏家婆搞的鬼和老公没关。

今天15:55回复
静然:

做法很理智

但还是很痛心啊

LZ保重吧

做出这样的决定,想必你也很难受

相信大家都能理解的,不是自私的问题,你这种情况,孩子出世以后,也很难有好日子过的。

好好调理身心吧,

祝福你很快找到自己应有的幸福~

真的非常同意,我都认为BB出来都系害左他的者,抱抱

今天16:47回复
苏菲儿苏菲儿137楼
不要啦。现在都8个月了,如果生出来后要离婚的家庭那怎么办呀。难道还杀了他不成?是你的孩子,你一个人也可以爱他养育他呀。说不定还会再遇到一个和你一样爱他的他。为什么这么自私呀
今天17:10回复

真的好担心你真的以为自己是为了BB好,其实无论是条件如何,你又点可以为他/她决定这么重要的事呢,你以为你真是睇得好透,再过几年,你一定会在入夜时难过后悔的,生啦,只要有家人的支持,未来是你同你的BB一起走过去,没LG爱但有BB爱也是上天给你的补偿啊。更何况一样可以找到另一个男人爱家!

今天17:23回复
笑笑她娘:
喵女:
alionxie:
yuko:

我会将BB生落黎!!!

支持支持!!LZ加油啊!!
今天17:27回复
SHULISHULI140楼
小呼噜猪:

抱抱!本来还想说不要就给我算了。。。。

有了孩子后,看到街上的小宝宝,都忍不住要抱抱亲亲。因为孩子实在太可爱了。。。。

单亲妈妈会面临很多困难,如果有需要,我想大家都会愿意帮你的。

是的,我很赞同这么做!因为我自己也是个单亲妈妈,所以深知自己一个人带孩子不容易,有困难我们都愿意出一份力

2007/06/28回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >