帖子详情

8个月引产!!!

17440154怀孕妈妈

全部回帖
雯妮:
不是吧,BB都已经成人形了,楼主怎么忍心啊,
2007/06/24回复
坚强啊!!

抱抱!本来还想说不要就给我算了。。。。

有了孩子后,看到街上的小宝宝,都忍不住要抱抱亲亲。因为孩子实在太可爱了。。。。

单亲妈妈会面临很多困难,如果有需要,我想大家都会愿意帮你的。

感觉LZ算是很坚强的了,换过来如果是我我估计我也会承受不了,但我们都不要做伤害BB的事
小蕙小蕙105楼

见你甘乖,锡反你喇,  加油

songhai80songhai80106楼
小呼噜猪:

抱抱!本来还想说不要就给我算了。。。。

有了孩子后,看到街上的小宝宝,都忍不住要抱抱亲亲。因为孩子实在太可爱了。。。。

单亲妈妈会面临很多困难,如果有需要,我想大家都会愿意帮你的。

我们大家都会帮你的。LZ 加油。

yukoyuko107楼
呵呵
小蕙:

见你甘乖,锡反你喇,  加油

立珠立珠108楼
真替你打抱不平,LZ!你怎么会找到这样的负心汉男人呢?太可恶了,他也真不是人!!!太没良心了,不能便宜他,说离婚就离婚!!!!
猪之妈:

晤好啦~对你第日身子都晤好咖!冷静D!

其实BB真系无罪咖~你林下巨系你个肚度郁来郁去,已经系个人仔~点可以抹杀巨的生存权利咖~

你依家引产,可能会造成你一世的遗憾咖!林清楚!

其实你依家甘做,米仲益左你个变态老公同果个会比人诅咒的女人!晤好引产啦!!!

你个BB已经系个人仔来噶啦!距以后幸5幸福不是全部由你决定。我知系个好大的打击,但是你看看几多人支持你啊,你同BB都无做错事,点解要你们承担痛苦,你完全有理由振作起来,早D看清一个人系一件天大的好事来!不要因为一时悲伤,扼杀BB的生命。收拾心情,好好休息,以后同BB稳个好爸爸,衣个世界坏男人有好多,好男人都有好多!

commondaisy:
天啊,一个小活人啊,孩子是无辜的,你不能以他父亲的关系而这样做,毕竟你还是他(她)的母亲。我认为:在情在理你都应该负责任地生下孩子,8个月了!!!!难道你对孩子就没有一点留恋?!没有一点爱护吗?!——哎,老公不要你,但是当初要这个孩子你也是没有反对的吧?——对不起,我就是觉得小生命这样不见了,太无辜了啊,孩子是个生命啊,虽然目前孩子没有权力选择,但是你是成年人啊,你要选择负责任啊!你怎么可以以一个负心的男人为借口去谋杀了这么可爱的小生命呢?楼主请你想清楚,恐怕你日后再面对你的另外的孩子的时候你的心会很后悔地痛啊~~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
vivi_sovivi_so111楼
吾好冲动啊!!
那究竟是落左未啊?落左就无谓讲野啦,未落就真是请你再三考虑清楚.
2007/06/25回复
alionxiealionxie113楼
yuko:

我会将BB生落黎!!!

支持你,记得不要放过你LG和那个女的,好象法律规定生完BB一年内不能离婚,你先不要离婚,让那个女的BB入不了户口,再咨询一下财产分配问题,不能便宜了他们。

coassycoassy114楼
加油~~
氡氡氡氡115楼
冷静啊
喵女喵女116楼

我好耐无上妈网,但谂唔到一上黎就见到哩张贴,虽然我唔知LZ之前发生乜事,但我都系觉得唔应该甘样处理,正如之前D网友所讲,八月啦,个BB已经系一个人仔黎啦,如果你系怀孕3个月唔要个BB,我都唔觉有咩野,因为3个月之前个BB不过系一块肉而已,但依家八个月都就黎生得啦,太残忍啦。

我系4个几月既时候因为BB发育问题,被迫引产,我都好伤心难过,明明知道BB已经有心跳有生命,却要放弃拒,就因为日后生出黎拒有残疾,我觉得我好似系度谋杀自己个仔甘,唔系大自然优胜劣汰,而系哩个社会我地父母淘汰左拒……

BB系一个生命,拒系无辜嘎,恳请LZ你冷静D,唔好做甘冲动,甘轻易就放弃!!!

很高兴看到LZ终于决定把BB生下来,BB已经八个月,这时候放弃他是何等的残忍,虽然将来的路会很艰辛,但大家都会支持你的,GOOD LUCK!
喵女喵女118楼
alionxie:
yuko:

我会将BB生落黎!!!

支持你,记得不要放过你LG和那个女的,好象法律规定生完BB一年内不能离婚,你先不要离婚,让那个女的BB入不了户口,再咨询一下财产分配问题,不能便宜了他们。

我同意哩个网友既讲法,你哩个时候一定唔可以离婚,最多搬走都唔好便宜左果个女人,先养好身体生BB,然后再帮BB入户占用男方生育名额,等果个女人个BB无甘容易入户(估计哩度都要10万8万先搞掂),再分配财产争取最大权益。我地支持你嘎!!坚强D!!!

ivycttivyctt119楼
冷静D!
maomewmaomew120楼

楼主冷静一下,八个月引产宝宝是活的。你怎么能忍心扼杀他?

老公不要你,再失去宝宝你会更伤心。再加上引产,对身心的影响太大了。

楼主还是好好保重,养好身体和那个混蛋做斗争到底!

猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >