帖子详情

8个月引产!!!

17442154怀孕妈妈

全部回帖
aiying168aiying168141楼
无语,楼主保重!
2007/06/28回复
wingttwingtt142楼

从孩子的将来来说,是好的。

因为单亲家庭的孩子大多数都有问题,如果是不能挽救的感情,我支持楼主!

但是,你辛苦了!承受生理和心理的双重痛苦。要坚强呀!女人要自强!

爱护自己, 别做伤害自己的事情, 我是希望你生下BB. 放眼未来 找到幸福 何必为这些去跟他纠缠. 无缘了 就放弃吧. 退一步海阔天空. 不一定失去就是坏事   可能是好事来得.  看看佛经. 平复下自己的心情. 越是笑对自己 生活地更好 不是对自己对孩子都好吗?

虽然是好难去做到这么坦然 但我觉得你现在的心情越坦然越好  所以 一定要学会爱自己

李娃妈李娃妈144楼

外人不能给你什么建议,想好了,不要后悔.

很闷很闷145楼
静然:

做法很理智

但还是很痛心啊

LZ保重吧

做出这样的决定,想必你也很难受

相信大家都能理解的,不是自私的问题,你这种情况,孩子出世以后,也很难有好日子过的。

好好调理身心吧,

祝福你很快找到自己应有的幸福~

annie_gannie_g146楼

生下来!!!

这个BB在你身体里面陪伴你两百多个日日夜夜,他并不知道你们夫妻之间的事情,他只是按照自然的规律,生命的本能在成长,他已经是一个完整的生命,偶姐姐七个多月早产的小孩也已经非常健康了,你八个月了,更加不应该中途扼杀他!!!

男人不管怎么样坏,总归是没有血缘关系的人,而孩子,是带着你的血肉成长起来的,是永远也剪不断的亲人,没有男人也能活下去,可是没有你的爱,这个孩子就会夭折!

况且,引产毕竟对女人身体的影响是不可估量的,这个不是说你年轻就没有问题,谁也无法预计引产手术中可能出现的状况,如果引产过程中出现甚么问题,将来你不能生了怎么办?!那你就永远的失去了做母亲的机会和可能!!!千万不要拿生命开玩笑,不要以为有很多机会可以让你去重复生育过程,不是那么容易的!!!

不论如何,偶相信你生下他来,好好的爱护他,教育他,让他懂得坚强自尊自信的活着,将来你会享受到一切美好的!如果有什么困难,这个社会有很多人会愿意帮助你的!

和娘家人好好商量一下,在这个时候,他们是最能帮助你的,不要意气用事,不要想着如何去复仇,缘一旦尽了,复仇只会两败俱伤,而你的孩子,还需要你!

junior410junior410147楼
你自己要冷静处理咯,你们都是结了婚的人来的他先对不起你的你肯定要捉住他的外面有女人的证据啊这样你们离婚的话你也不会吃亏的啊
LZ现在情况怎么样了?

8个月啦!~~已经系一个人仔了!~~我觉得如果到依家先话唔要距真系太残忍了!~~

毕竟距系你个肚度都8个月了!~你可以感觉得距系度动距既心跳!~你唔会觉得唔舍得咩??

你千其要考虑清楚啊???????????女人未必一定要靠男人,我是七星女,依家不知几健康!!!!!!!!
kitsiukitsiu151楼

BB真是一个人来咖啦,不过无办法,好无奈,生了出来不一定幸福的话

希望楼主照顾好自己,因为点样做对你来讲都是残忍的

记得要爱惜自己

唔好啊,bb經已是人仔來架啦

是一條生命啊

要諗清楚啊,唔好之后后悔啊

睇到这样的文章我很伤心啊~~为何世上有这样贱的男人。

LZ  要坚强!但我也奉劝你要三思,必竟一条生命啊~~

我B是早产的,八个几月出世的,今天刚好100天    很活泼啊。

我老公曾经在我怀孕期间我做出很伤我心的事情,我也骗他我不要BB了,但我最终无选择到放弃小生命,现在证明我是对的,因为看着他一天天健康成长,很开心。

人可以活得很坚强,幸福不是靠别人给你的!

同BB一起过坚强的生活吧~

emyleeemylee154楼

第一次见到,就觉得楼主非常理智,PF,觉得你是做大事的人。

如果是我,可能不会打掉,但以我的能力,注定害了BB和自己人的一生。

楼主冷静啊

既然你都让宝宝在你肚子里成长了8个月,应该这8个月还是有很多开心的事吧

不要只关注到不开心的地方啊

跟老公沟通一下吧,

女人孕期激素有变化,情绪也多变,很多时候都感情用事,

如果你真的决定离婚,希望楼主在孕期过后冷静思考后再走这一步~

2007/06/29回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >