帖子详情

广园新村奇胜客家王(已结业)

1089358美食&下厨

全部回帖
vivivyvivivy41楼
爱澄妈咪:
不是这家,我之前说了是天仙阁一直往下走右拐去广园路一点就看到了,不是天仙阁对面那间。
查看原文
有地停车吗 下次爬山后可以去
2012/02/10回复
vivivy 发表于 2012-2-10 21:27
有地停车吗 下次爬山后可以去

那家店过一点点有个地下停车场,还有我见店门口有空位,不知能不能停车
2012/02/13回复
上周去过一次,点了我喜欢的招牌豆腐和猪杂蒸猪红,还有原只椰子炖土鸡(每位20元),菜都升价了,不过我还是喜欢吃。
2012/03/13回复
ssnrwssnrw44楼
这家我还没吃过,公司楼下一家,以前也用这个名字,它家的酿豆腐也是我的最爱。20元一份,还有个黄酒煮鸡,适合女人吃
2012/03/13回复
ssnrw:
这家我还没吃过,公司楼下一家,以前也用这个名字,它家的酿豆腐也是我的最爱。20元一份,还有个黄酒煮鸡,适合女人吃
查看原文
是有很多客家王,出品也不一样,所以要认准哪条路的哪间才好,呵呵~~~
2012/03/14回复
奇胜今晚去试下。
2012/03/14回复
海棠926:
奇胜今晚去试下。
查看原文
点了什么好吃的菜?
2012/03/15回复
出品不错。。。。。。。。。。。
帮顶~~~~~
小精灵诺诺妈咪:
点了什么好吃的菜?
查看原文
猪肉汤。豆腐。还有猪肚咸菜
2012/03/16回复
怡怡1怡怡151楼
海珠区赤岗北路的客家王不错,地道,用料也讲究,吃过还想吃。
kw004kw00452楼
广园那边有家牛肉丸的很好吃,经常会跑过去那边打火锅
去过几次,唔知系咪同一间?
我也住广园新村,很少在外面吃~~下次去尝尝LZ推荐的店,呵呵
我就在附近住,没去过这家,哪天有空去吃个饭
海棠926:
猪肉汤。豆腐。还有猪肚咸菜
查看原文
对自己口味的话,应该都不差。那个猪杂蒸猪红有机会试下,几特别,滑,偏清淡。
非常不错.帮顶支持.
小精灵诺诺妈咪:
对自己口味的话,应该都不差。那个猪杂蒸猪红有机会试下,几特别,滑,偏清淡。
查看原文
我们那天是晚上去吃。服务员话卖完了。,
2012/03/17回复
big-鱼big-鱼58楼
下次要去试试LZ推荐的猪杂蒸猪红
2012/03/20回复
原来这里有那么多住广园的街坊阿。
楼主,请问你的女儿是读回民小学的吗?想向你了解一下。
2017/05/18回复
猜你喜欢

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

宝芝林?补芝林!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >