帖子详情

全职妈妈的辛酸 你知多少?

48412303情感.婚姻.家庭

全部回帖
麻辣豆豆 发表于 2011-11-17 20:14
各有各的好,最紧要的是老公和婆婆能体谅全职妈妈的辛苦就没意见了。

至亲的理解和支持是最重要的
有兴趣的妈妈可以加入此群 185455449  (妈妈的世界)
一起分享感受经验 交流育儿经验   
验证信息请注明 妈网,及妈网ID号(即妈网名字)
2011/12/19回复
我的精灵鼠:
我也是,有苦也有乐,人生就这样啦
查看原文
心态最重要,最主要是找到生活的重心
哎。。。人生总有很多的关卡需要决择
条件允许的话,从孩子成长教育方面考虑的话,能全职固然是好事
和上一代人的相处,我个人的想法是,距离产生美

美妈有兴趣的可以加入此群 185455449  (妈妈的世界)
yunzhimayunzhima264楼
是啊,全职妈妈需要理解。
乐乐妞宝妈:
呵呵,每个全职妈妈的境遇都不同
查看原文
谢谢美妈支持本帖

有兴趣可以加入此群 185455449  (妈妈的世界)
2011/12/29回复
yunzhima:
是啊,全职妈妈需要理解。
查看原文
谢谢美妈支持本帖

有兴趣可以加入此群 185455449  (妈妈的世界)
有兴趣的美妈可以加入此群 185455449  (妈妈的世界)
同是全职的会理解。
2012/01/01回复
mazdjmazdj269楼
还没有这方面的感受。
2012/01/02回复
欢迎妈妈们可以加入全职妈妈交流群 185455449  (妈妈的世界)
2012/02/23回复
牡丹雪牡丹雪271楼
当全职妈妈,思想压力大的很多
2012/02/23回复
虎MOM虎MOM272楼
只要用心、自信,各位姐妹都可以做个魅力的美妈,无论是否全职的
2012/02/24回复
eveneven273楼
米到时老公出门去买苹果四代, 俺们去买四袋苹果就是了.,就是全职也要活得精彩.
我还是比较喜欢有自己的事业
美妈们有兴趣的可以加入此群 185455449  (妈妈的世界)

我们群的人员正不断强壮中,期待你的加入!
2012/04/01回复
许久没上来了,顶起来,亲爱的妈妈们,
加入此群 185455449  (妈妈的世界)

2013/04/08回复
在妈网被关闭了一个月后再次登录,回顾以往帖子,不少感慨,不知不觉已在妈网浸泡6年之久。
2014/11/24回复
daiannalidaiannali278楼
的确,全职妈妈的苦与累只有自己知道,老公理解还好,不理解真是一肚子气!不容易啊!家与工作无法平衡!只看自己如何选择?全职了5,6年,孩子一出生就是自己一手带,当中的委屈自己心知,但看着孩子快快乐乐也很开心!每回看到这样的话题,总在想,假如时间倒流还选择全职吗?我觉得我还会选择全职!
2014/11/24回复
给楼主赞一个!!!
2014/11/25回复
猜你喜欢

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

全职妈妈还是在职妈妈,大家如何选?

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

喜欢自己带小孩的来握个手。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >