帖子详情

全职妈妈的辛酸 你知多少?

48397303情感.婚姻.家庭

全部回帖
colinhecolinhe61楼
赞同,有舍必有得,我有时后悔当初没舍了工作,照顾孩子。好在孩子现在逐渐懂事了,慢慢弥补,做妈妈真辛苦,每天告诉自己,对别人宽容一点,对孩子耐心一点。日子还是要过,尽量表现好的一面给孩子吧。
2011/11/03回复
whaomawhaoma62楼
偶也全职,带两个孩子,觉得还好。也没有觉得和社会脱节。特别是老大还有年半就小升初,觉得自己在学习和生活上可以给他很大帮助,现在留在家里是非常需要的。
另外,偶觉得版主可以慢慢放下和家婆的嫌隙。偶结婚十二载,仍与极品家婆同住,基本不和她说话,但生活上还是需要照顾她的。把她当成精神上的病人,自己心里上就不会和她那么计较了。毕竟和LG的家人关系太僵,会很影响双方感情,偶的2个大学同学都是因为这样离婚的。他山之石啊。。。
当然,有条件分开住,是最好的。分开后可以有更多空间修复关系啊,距离和空间易产生美感。
迷路的羔羊:
是啊,各中的心酸大概只有同是全职妈咪的你、我才懂得现实的社会、生活赋予人们太多的使命和压力全职妈妈同样顶着压力生活着我们需要的是家人、亲人的理解、支持和肯定
查看原文
全职真的与社会脱节了,LG还时不时地说我越来越傻了。唉!辛酸啊!
美丽八角:
我是个非常幸福的全职妈妈儿子全托,周一到周五是自由的,除了不允许泡男人,其他都可以没有家庭矛盾,没有婆媳关系,经济上,LG钱全部给我,我发零花钱给他另,我身边的全职妈妈都是这样,没有辛酸,只有幸福和开心
查看原文
真是幸福妈妈,幸福的一家。
我才全职两个月,我觉得比上班累多了。
明年准备全职,我要知耻而后勇,做个好的全职太太和全职妈妈给老公看看。呵呵
当妈妈太不容易了
完全不工作,太无聊了,还好我JP\JG都不错,可以放心工作
孩子他妈2001:
当年为了更好的照料得了缺血缺氧性脑病的孩子,我毫不犹豫的当起了全职妈妈,虽然他爸爸不辞而别,另我苦不堪言,但是看到孩子聪明可爱的样子及听到他那一声声犹豫如天籁之音的妈妈,妈妈。我觉得当初的决定是对的。现在,与社会脱节多年的我,再一次为儿子向前冲!
查看原文
伟大的妈妈
祝您一切顺心
圆悦:
我觉得当全职挺好的,我身边当全职妈妈的朋友也都很幸福,当然,遇见小孩子不舒服的时候,当妈的就肯定不好受了。我是因为家人都觉得看起来我过得很无聊,所以才出来上班的。
查看原文
幸福的方式有千千万万种
美妈是幸运的也是幸福的
很开心看到还是有许许多的幸福的全职妈妈
大家一定要幸福哦
很闲的全职妈妈也不少的,让人羡慕啊。
果果咪咪:
过完今年,我也打算辞职回家全职妈妈。
查看原文
未来的路或许会很艰辛
但是母爱的力量的伟大的
相信只要坚持 一切都会很好的
把孩子抚养好是每一对父母的责任和义务
祝美妈一切美美的
宝贝格格:
前几天微薄,有个生重病的成功女士,她在病床临去世前的感悟,生时为房子,为车子,奔波,到最后生命的尽头,才觉得什么都比不上能多陪下儿女,多陪下父母最重要。
查看原文
是的,过去的不再重来
孩子的童年不可重来也无法复制
当下要珍惜拥有的
mitangmitang73楼
曾经的全职妈妈
在考虑全职~
dolemedoleme75楼
全职时想工作,工作时想全职,好纠结哦!
唐韵唐韵76楼
全职太久就会闷了,偶尔上回班又觉得累,
呵呵,我对全职真是又爱又怕,
不过目前还是喜欢并享受在全职状态,
看着可爱的儿子和心爱的另一半,幸福足矣
hjkmmhjkmm77楼
不管全职还是上班的妈妈,当看到孩子灿烂的笑容,就会觉得一切的付出都是值得的,关键自己心中的取舍要平衡好
猜你喜欢

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

全职妈妈还是在职妈妈,大家如何选?

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

喜欢自己带小孩的来握个手。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >