帖子详情

今早测试,两道红杠

430332怀孕妈妈

以前每次yj都很准,这次晚了五、六天都没来,今晚一测试,果然有了。
准备明天去医院检查,请问广州哪家医院比较可信?本人南沙区,可以坐地铁去广州。
还有,已经怀上了,男方要不要也去检查下?
全部回帖
carol85carol85沙发
恭喜楼主!接头棒咯!哈哈,对于楼主的问题,就要问其他有经验的美妈了。
2011/11/01回复
既然怀上了,男方还查什么?
2011/11/02回复
zhtianzhtian4楼
恭喜LZ啦,男方可以陪你去,男方不用检
zhtianzhtian5楼
都怀上了,男方检查没用啊
淡定的话12周去,不淡定的话,就6-8周去。我10周还没有去过医院
恭喜恭喜啊。
傻Ann傻Ann8楼
恭喜
恭喜LZ,男方暂时不用去捡,到时候医生会安排你们一起去检查。
mwannamwanna10楼
没什么特殊情况真没必要这么早跑医院
恭喜恭喜接棒了希望我都好快好孕了!
恭喜楼主,沾沾好孕气,希望我这个月也能好孕。
恭喜恭喜,我要接棒
恭喜晒啊
恭喜楼主,接了好孕棒,希望下个是我
rosy11rosy1116楼
接棒...我也要怀个小龙女...
MMZ399MMZ39917楼
恭喜楼主,我来接棒啦,我也要好孕!
WCC1984WCC198418楼
接棒,希望我下个月能好孕,苍天啊,大地啊,再不怀上我就得算不孕不育类的人啦,可别这么对我啊,受不了打击啊。
接好孕棒
2011/11/06回复
恭喜拉!我也要沾沾好孕气,努力这个月也怀上
2011/11/06回复
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

今早测早早孕!惊现两道杠!

预约NT检查,哪家医院可以不用等太久

在线等结果,关于子宫内膜息肉啊!知道的美妈来吧~

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

半年备孕不成功,需要去医院做什么检查?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >