帖子详情

你们小区地下停车费多少一个月(含管理费)

6662815谈天说地

调查一下。互相参考
投票选项 (单选)
已有520人参与投票
6.91%

1、免费

1.54%

2、100以下

6.73%

3、100-199

9.23%

4、200-299

10.77%

5、300-399

27.12%

6、400-499

10.19%

7、500-599

7.69%

8、600-699

3.08%

9、700-799

5.77%

10、800-899

2.31%

11、900-999

2.12%

12、1000-1099

1.73%

13、1100-1199

1.73%

14、1200-1299

0.58%

15、1300-1399

0%

16、1400-1499

2.5%

17、1500以上

投票已结束!

精选回帖
系真唔系啊?我地800蚊一个月喔!去边度告?
2011/11/03回复
罗M罗M6楼
啊?有得告么??每天15给钱不麻烦么?月结也行啊……
我也记得是这样。好像是去年还是前年规定的,我们同事小区由原来500下降到400了
2012/06/20回复
55楼
1970/01/01回复
家里露天700,,公司地下白天月保1200,全天月保1600我一个月最少1900停车费,
2020/06/28回复
全部回帖
罗M罗M沙发
500块。。。
yanlin_puyanlin_pu板凳
广州好像对住宅停车收费有限制的吧,没搞错的话是最高400元/月,超过的话你可以去告物业。我们楼下好多年前是600元/月,后来广州搞个限价就变成现在的15元/天,不停就不收钱,物业和业主妥协的结果。
yanlin_pu:
广州好像对住宅停车收费有限制的吧,没搞错的话是最高400元/月,超过的话你可以去告物业。我们楼下好多年前是600元/月,后来广州搞个限价就变成现在的15元/天,不停就不收钱,物业和业主妥协的结果。
查看原文
系真唔系啊?我地800蚊一个月喔!去边度告?
富丽千喜花园1100一个月.
罗M罗M6楼
yanlin_pu:
查看原文
啊?有得告么??每天15给钱不麻烦么?月结也行啊……
小区车位全卖了,只能向车位所有人租,这个租金不受限制。
我们小区的车位也全卖了,有车只能向先前有车位的业务租,有1000元吧,停车位最近中介开价28万,还只是卖家收的实价。
怪不得我朋友说,现在有钱买车不如买小区车位,之后无论是转卖还是租都十分有市场
2011/11/04回复
我们小区车位全卖了,告谁去,现在市价1k,业主自租800
2011/11/04回复
我们小区450元一个月。
2011/11/05回复
小区车位管理处是600元1个月,可是说满位了,租私人车位600元一个月(含管理费)。
2011/11/08回复
好象400-450之间比较多.
2011/11/08回复
500一个月。
2011/11/12回复
露天嘅烂泥地都450一个月了
2011/11/16回复
我们小区现在是800,估计很快有人要叫价1000了。如果真要1000,我还是把车卖了算了。现在车多位少,都是那些买了车位的业主自己开价。
投了才知道哪都差不多啊
lucynielucynie18楼
昕宇的妈妈:
我们小区的车位也全卖了,有车只能向先前有车位的业务租,有1000元吧,停车位最近中介开价28万,还只是卖家收的实价。
查看原文
相同..........好想买车位, 但价太高.
2011/11/18回复
我们250,广佛交界的盐步,但是地下好多卖了,如果租业主的300左右,路面的没固定的150
2012/02/15回复
猜你喜欢

南田路宝岗大厦附近地下车位出租,900(含管理费)

大家来聊聊一个月买菜米油盐需要多少钱啊

你们一家一个月开销多少

小区地下车位现在有必要买吗?人防车位呢?

家长们,现在你们还在互相比较吗?

装修公司收业主的搬运费和管理费多少才是合理的?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >