帖子详情

你们小区地下停车费多少一个月(含管理费)

6670715谈天说地

调查一下。互相参考
投票选项 (单选)
已有520人参与投票
6.91%

1、免费

1.54%

2、100以下

6.73%

3、100-199

9.23%

4、200-299

10.77%

5、300-399

27.12%

6、400-499

10.19%

7、500-599

7.69%

8、600-699

3.08%

9、700-799

5.77%

10、800-899

2.31%

11、900-999

2.12%

12、1000-1099

1.73%

13、1100-1199

1.73%

14、1200-1299

0.58%

15、1300-1399

0%

16、1400-1499

2.5%

17、1500以上

投票已结束!

精选回帖
系真唔系啊?我地800蚊一个月喔!去边度告?
2011/11/03回复
罗M罗M6楼
啊?有得告么??每天15给钱不麻烦么?月结也行啊……
我也记得是这样。好像是去年还是前年规定的,我们同事小区由原来500下降到400了
2012/06/20回复
55楼
1970/01/01回复
家里露天700,,公司地下白天月保1200,全天月保1600我一个月最少1900停车费,
2020/06/28回复
全部回帖
我们小区的车位也全卖了,有车只能向先前有车位的业务租,有1000元吧,停车位最近中介开价28万,还只是卖家收的实价。
怪不得我朋友说,现在有钱买车不如买小区车位,之后无论是转卖还是租都十分有市场
2011/11/04回复
我们小区车位全卖了,告谁去,现在市价1k,业主自租800
2011/11/04回复
我们小区450元一个月。
2011/11/05回复
小区车位管理处是600元1个月,可是说满位了,租私人车位600元一个月(含管理费)。
2011/11/08回复
好象400-450之间比较多.
2011/11/08回复
500一个月。
2011/11/12回复
露天嘅烂泥地都450一个月了
2011/11/16回复
我们小区现在是800,估计很快有人要叫价1000了。如果真要1000,我还是把车卖了算了。现在车多位少,都是那些买了车位的业主自己开价。
投了才知道哪都差不多啊
lucynielucynie12楼
昕宇的妈妈:
我们小区的车位也全卖了,有车只能向先前有车位的业务租,有1000元吧,停车位最近中介开价28万,还只是卖家收的实价。
查看原文
相同..........好想买车位, 但价太高.
2011/11/18回复
我们250,广佛交界的盐步,但是地下好多卖了,如果租业主的300左右,路面的没固定的150
2012/02/15回复
我家是130.。。很奇怪的数字
2012/02/16回复
230元(其中30元是管理费)
2012/02/16回复
amy_801amy_80116楼
小区的车位全卖了?你们懂不懂法,室外车位是业主共有,哪里能卖?地下车位如果是人防工程,归国家所有,哪里能卖?我们小区要是敢卖地上车位,我把物业一把火烧了!
2012/05/22回复
2012/05/29回复
tanyptanyp18楼
自己买了车位,兴庆
2012/05/29回复
我们小区一直是地下180,地上150还能接受啊哈
2012/06/11回复
猜你喜欢

南田路宝岗大厦附近地下车位出租,900(含管理费)

大家来聊聊一个月买菜米油盐需要多少钱啊

你们一家一个月开销多少

小区地下车位现在有必要买吗?人防车位呢?

家长们,现在你们还在互相比较吗?

装修公司收业主的搬运费和管理费多少才是合理的?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >