帖子详情

买的莲藕中间有泥,有什么办法能简单洗干净呢?

34729112美食&下厨

全部回帖
切完后用水泡一段时间,再用水洗一下,就干净了
2011/11/07回复
ZWBZWB42楼
如果家里有孩子吸管杯用的吸管刷(长长细细的),用这个应该可以哦!
我亲戚告诉我,湖南他们是用一根鹅毛来刷!
有时也会碰到这个问题
lizhuanlizhuan44楼
我昨天买的也有,不过没理,用水冲冲就算了
用小刷子刷刷刷。。。小刷子指的是用来洗奶瓶的那种小刷子。。。用来洗莲藕里面的泥刚刚好
我以前也不知道怎么办,切了再洗也感觉洗不干净一样,今天在这里学习了!
今天就是食猪手莲藕,有小小泥,打竖切开先,再浸水,好快就洗好
学习了……
玛姬玛姬49楼
我买的里面都是很干净的,只是剥皮用水冲就行了= =
玛姬玛姬50楼
我买的里面都是很干净的,只是剥皮用水冲就行了= =
我是用棉签洗的
路过。。。。。学习了。
GZDI605GZDI60553楼
我都是把莲藕切开,竖着切开,再洗
xiaoquxiaoqu54楼
之前也买过这样的,没法洗干净,下次试下用牙刷
进来学习
壮状妈:
我都是把莲藕切开,竖着切开,再洗就容易了。
查看原文
我也是竖着切开,用刷豆浆机的小刷子刷,这样感觉才干净方便!
全部都是好方法!学习了!妈网就是好,一天不上来逛逛心就痒!
Ada.wycAda.wyc58楼
罗M:
这个方法好。哈哈。。。
查看原文
洗奶瓶的刷子是放不进去的
XBJIEXBJIE59楼
学习了。
鸣女鸣女60楼
学习中..
猜你喜欢

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

几个月 宝宝,制作辅食非常简单不费力

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

亨氏果汁泥好么?

看了妈网里面介绍的红糖姜茶的做法,我也做了个(有图片)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >