帖子详情

同学们,还记得我吗?6月归隐的小C。我来报喜了——顺天意!

14656141怀孕妈妈

想大喊一声:我也有宝宝了。。

现在,终于感受到绵绵天意了。
这个月本打算去造影的,10月18号月经第一天。31号那天去到医院做了白带检查,10几分钟后结果出来了,清洁度2度,可以造影了。但居然需要预约,还告诉我说只能星期一 三 五,一三满了,五的时候我也过期了。我请求医生安排加我一个,但被拒绝。

当天还悻悻然的离开医院,因为一直困扰着我的问题到头还是没解决。

回到家当天测了这个月的第一跟大卫PLSZ,发现是阳,过了两个小时再测,弱了点。心想,估计错过强阳了,可能正在排。

但当天晚上有事没A成,第二天也就是1号早上A了。但因为准备造影事宜,之前也好十几天没A了,所以应该出来的是老精子。当天PLSZ转弱,接近白板。

2号早上再次AA。当天SZ白板。

3号晚上忽然欲望很强烈,但LG没动静,姐也不好攻击,强扭的瓜不甜啊。

4号就完全放下这件事了,觉得排卵已经过去了。

5号顺其自然A了一次。

然后到8号时,觉得子宫处很细微的疼了一会。9号那天晚上睡觉时也细微的疼了一会,我一个晚上都不敢侧睡,疑心在着床。
这两天大约是排卵后的第7-8天。9号测了下PLSZ,是弱阳。到了10号测却变弱弱阳了。心想没戏了。

11号朋友小孩满月。去吃喝玩乐一整天,很开心。还喝了少许娘酒。

12号早上某人有需求,姐也觉得很有感觉,心想应该没事,就从了。完了继续睡,因为前天晚得很累,所以睡到2点多才起床。
起床后想了想,测个ZZY看下吧,好久没测过了【以前白板见多了,害怕】。测完后就去刷牙洗脸了。
回头一望,吓一跳,似乎有段阴影出现啊,很意念的杠子,毕竟有点区别于以往那些4白4白得板子。赶紧拿到阳光下看,觉得真有点。于是再去拿PLSZ去测,居然接近阳。心里忽然乐坏了。告诉LG,他说他看不到,还让我淡定。哈哈~

后来跟群里的朋友一说,他们看照片都觉得有戏。所以当天早早睡觉,想看下第二天有没有更深入的戏。

13号早上5点多就憋尿醒了,测了一跟后就回来睡觉了。早上9点多起来一看,跟昨天差不多。不甘心,再去测。9点多这根就挺明显出现水印了。下午去做了孕酮和HCG。结果真的好孕了。好开心啊。。孕酮:48.41  HCG:27.83.急诊医生说值不错。

今天14号,也就是排卵后的第12-13天。PLSZ阳,ZZY弱弱弱阳。继续加油~

同学们,在备孕这所学校,我已差不多收到录取通知书了,大家加油咯~
感谢上天!感谢MW的很多朋友准备备孕知识,感谢我们群的姐妹们一直以来大家互相的鼓励。谢谢宝宝为了麻麻不要受造影之苦而加速到来。感谢上天!

传好孕棒咯,大家接稳哦。
全部回帖
ceci527ceci527沙发
接棒接棒,好高兴喔,小C
2011/11/14回复
祝贺C哦,祝宝宝和妈妈都平安呢。顺便,来接棒咯,
恭喜恭喜,接好孕棒,我也等待开奖的日子
恭喜啊~~希望我也能接個好棒~
恭喜小C,我也来接棒了!希望下一个轮到我好孕了!
十月来给祝贺C十月梦想成真了
CXZZXYCXZZXY8楼
恭喜恭喜!~我是上个月25号来的月经,目前在努力,加油,等待开奖的日子~期待
十月新娘:
十月来给祝贺C十月梦想成真了
查看原文
谢谢10月。恭喜你梦想成真,哈哈。
xiao猪xiao猪10楼
恭喜LZ,我也来接棒了
84JAY84JAY11楼
我也来接好孕棒咯!!之前LZ还教我用PLSZ呢!我也是上个月18号的YJ,一直用pLSZ都还没测出过强阳!希望我这个月也好孕吧!!
恭喜小C..祝福你宝宝健健康康...继续疼爱你...
太幸福了。本月计划没了,老公感冒快一个月了,又是吊针又是药的。唉,下月吧。好眼红哦!祝妈妈孩子都健康哦!
恭喜小C噢,希望我这个周期也能如愿~接棒了~
恭喜楼主,好是羡慕!
LyfpjyLyfpjy16楼
恭喜!恭喜!我也来接棒,希望这个月有好消息
恭喜小C,贺喜小C喔!妈网送祝福来咯! 很开心看到你的好孕报喜帖!快发帖说说你的备孕经验,让备孕的姐妹们一起来分享你的喜悦!
恭喜~~恭喜~~宝宝来得真及时
恭喜恭喜小C!!!我当时记得看过你的一个备孕的好详细的日记,然后你就归隐了!但是我心里总有隐隐的感觉,你会马上再次浮现报好消息的!!真是天公作美啊!由衷的恭喜你!
japanoyjapanoy20楼
恭喜恭喜,BB的到来真的一个很开心很快乐的事情.也让我来添添喜吧
猜你喜欢

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

求助经验的姐妹,来帮我看看基础体温和试纸的情况,应该是什么时候排卵

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >