帖子详情

同学们,还记得我吗?6月归隐的小C。我来报喜了——顺天意!

14813141怀孕妈妈

全部回帖
闲窗闲窗21楼
小C,今天听月牙说你好孕了,过来妈网转转就看到你的报喜帖了。恭喜小C,俺也上个月好孕了,同喜。我一直坚持别轻易检查,检查很浪费备孕时间,一年没怀上再检查比较好。是和宝宝的缘分未到而已。我开始孕吐的反应了,不舒服中,看到你的报喜帖感觉舒服些了,哈哈
2011/11/14回复
闲窗闲窗22楼
我和你一起归隐的当然记得了
鼓掌庆祝,呵呵~~~顺带沾沾喜气的哇~~~
付-付付-付24楼
恭喜!希望沾点好孕气。
恭喜恭喜,,接棒了,好孕快快来到我身边吧
恭喜你啊,小C
我10月15号的YJ,到现在都还没测出来,估计又没戏了,唉,等待明天红军的到来!
ceci527:
接棒接棒,好高兴喔,小C
查看原文
猪猪你要加油哦.等你开始新的备孕了就会有喜报了.5
lingling2zz:
祝贺C哦,祝宝宝和妈妈都平安呢。顺便,来接棒咯,
查看原文
ling,你也会很快的.5记得你这个月初时说我以后穿孕妇装会很漂亮,我还在遐想了下呢,哈哈.
liu_xianh:
恭喜小C,我也来接棒了!希望下一个轮到我好孕了!
查看原文
是牙吗.你跟我一样激素正常,好孕也快了,5
恭喜楼主
接棒咯!
MMZ399MMZ39933楼
恭喜恭喜,我都希望早日“毕业”啊,嘿嘿!
84JAY:
我也来接好孕棒咯!!之前LZ还教我用PLSZ呢!我也是上个月18号的YJ,一直用pLSZ都还没测出过强阳!希望我这个月也好孕吧!!
查看原文
呵呵,这个月临时备孕,所以时间很充裕,就上来找问题来回答,不知道我的答案有无帮到你呢.
有些人是测不到强阳的,但转弱时就要注意了,快排了,
呵呵,可爱的YOYO妈。我总觉得YOYO快来了。放松心情迎接她吧。5
qianyi-huang:
恭喜小C..祝福你宝宝健健康康...继续疼爱你...
查看原文
谢谢QIANYI。大家都和宝宝健健康康的,顺顺利利的。期待明年。
FDBGHNFDBGHN37楼
恭喜恭喜,BB的到来真的一个很开心很快乐的事情.
jimlyzhou:
太幸福了。本月计划没了,老公感冒快一个月了,又是吊针又是药的。唉,下月吧。好眼红哦!祝妈妈孩子都健康哦!
查看原文
没事,我也是停止了两个月后再次暂时备孕就中了,幸福总是在不经意中,
清风两袖:
恭喜小C噢,希望我这个周期也能如愿~接棒了~
查看原文
给你加持,清风.等你报喜了.
猜你喜欢

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

求助经验的姐妹,来帮我看看基础体温和试纸的情况,应该是什么时候排卵

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >