帖子详情

同学们,还记得我吗?6月归隐的小C。我来报喜了——顺天意!

14812141怀孕妈妈

全部回帖
8816813888168138121楼
恭喜,恭喜,心想事成,我接捧。
2011/12/12回复
王小C:
想大喊一声:我也有宝宝了。。现在,终于感受到绵绵天意了。这个月本打算去造影的,10月18号月经第一天。31号那天去到医院做了白带检查,10几分钟后结果出来了,清洁度2度,可以造影了。但居然需要预约,还告诉我说只能星期一 三 五,一三满了,五的时候我也过期了。我请求医生安排加我一个,但被拒绝。当天还悻悻然的离开医院,因为一直困扰着我的问题到头还是没解决。回到家当天测了这个月的第一跟大卫PLSZ,发现是阳,过了两个小时再测,弱了点。心想,估计错过强阳了,可能正在排。但当天晚上有事没A成,第二天也就是1号早上A了。但因为准备造影事宜,之前也好十几天没A了,所以应该出来的是老精子。当天PLSZ转弱,接近白板。2号早上再次AA。当天SZ白板。3号晚上忽然欲望很强烈,但LG没动静,姐也不好攻击,强扭的瓜不甜啊。4号就完全放下这件事了,觉得排卵已经过去了。5号顺其自然A了一次。然后到8号时,觉得子宫处很细微的疼了一会。9号那天晚上睡觉时也细微的疼了一会,我一个晚上都不敢侧睡,疑心在着床。这两天大约是排卵后的第7-8天。9号测了下PLSZ,是弱阳。到了10号测却变弱弱阳了。心想没戏了。11号朋友小孩满月。去吃喝玩乐一整天,很开心。还喝了少许娘酒。12号早上某人有需求,姐也觉得很有感觉,心想应该没事,就从了。完了继续睡,因为前天晚得很累,所以睡到2点多才起床。起床后想了想,测个ZZY看下吧,好久没测过了【以前白板见多了,害怕】。测完后就去刷牙洗脸了。回头一望,吓一跳,似乎有段阴影出现啊,很意念的杠子,毕竟有点区别于以往那些4白4白得板子。赶紧拿到阳光下看,觉得真有点。于是再去拿PLSZ去测,居然接近阳。心里忽然乐坏了。告诉LG,他说他看不到,还让我淡定。哈哈~后来跟群里的朋友一说,他们看照片都觉得有戏。所以当天早早睡觉,想看下第二天有没有更深入的戏。13号早上5点多就憋尿醒了,测了一跟后就回来睡觉了。早上9点多起来一看,跟昨天差不多。不甘心,再去测。9点多这根就挺明显出现水印了。下午去做了孕酮和HCG。结果真的好孕了。好开心啊。。孕酮:48.41  HCG:27.83.急诊医生说值不错。今天14号,也就是排卵后的第12-13天。PLSZ阳,ZZY弱弱弱阳。继续加油~同学们,在备孕这所学校,我已差不多收到录取通知书了,大家加油咯~感谢上天!感谢MW的很多朋友准备备孕知识,感谢我们群的姐妹们一直以来大家互相的鼓励。谢谢宝宝为了麻麻不要受造影之苦而加速到来。感谢上天!传好孕棒咯,大家接稳哦。
查看原文
接棒,恭喜LZ
2011/12/13回复
woshikuerwoshikuer123楼
沾点喜气
2011/12/13回复
x晓x晓124楼
jessiewei:
恭喜恭喜小C!!!我当时记得看过你的一个备孕的好详细的日记,然后你就归隐了!但是我心里总有隐隐的感觉,你会马上再次浮现报好消息的!!真是天公作美啊!由衷的恭喜你!
查看原文
接好孕棒啦。希望下一个好孕的是我
2011/12/16回复
我来接好孕捧的,希望下一个是自己啊。恭喜小C
蓝雨雨蓝雨雨126楼
恭喜,小c,接棒
AlinasaraAlinasara127楼
恭喜!
TesngTesng128楼
恭喜小C,希望上天也早点让我实现这个梦想
白流苏白流苏129楼
呵呵呵,恭喜恭喜。
HKYOYOHKYOYO130楼
王小C:
想大喊一声:我也有宝宝了。。现在,终于感受到绵绵天意了。这个月本打算去造影的,10月18号月经第一天。31号那天去到医院做了白带检查,10几分钟后结果出来了,清洁度2度,可以造影了。但居然需要预约,还告诉我说只能星期一 三 五,一三满了,五的时候我也过期了。我请求医生安排加我一个,但被拒绝。当天还悻悻然的离开医院,因为一直困扰着我的问题到头还是没解决。回到家当天测了这个月的第一跟大卫PLSZ,发现是阳,过了两个小时再测,弱了点。心想,估计错过强阳了,可能正在排。但当天晚上有事没A成,第二天也就是1号早上A了。但因为准备造影事宜,之前也好十几天没A了,所以应该出来的是老精子。当天PLSZ转弱,接近白板。2号早上再次AA。当天SZ白板。3号晚上忽然欲望很强烈,但LG没动静,姐也不好攻击,强扭的瓜不甜啊。4号就完全放下这件事了,觉得排卵已经过去了。5号顺其自然A了一次。然后到8号时,觉得子宫处很细微的疼了一会。9号那天晚上睡觉时也细微的疼了一会,我一个晚上都不敢侧睡,疑心在着床。这两天大约是排卵后的第7-8天。9号测了下PLSZ,是弱阳。到了10号测却变弱弱阳了。心想没戏了。11号朋友小孩满月。去吃喝玩乐一整天,很开心。还喝了少许娘酒。12号早上某人有需求,姐也觉得很有感觉,心想应该没事,就从了。完了继续睡,因为前天晚得很累,所以睡到2点多才起床。起床后想了想,测个ZZY看下吧,好久没测过了【以前白板见多了,害怕】。测完后就去刷牙洗脸了。回头一望,吓一跳,似乎有段阴影出现啊,很意念的杠子,毕竟有点区别于以往那些4白4白得板子。赶紧拿到阳光下看,觉得真有点。于是再去拿PLSZ去测,居然接近阳。心里忽然乐坏了。告诉LG,他说他看不到,还让我淡定。哈哈~后来跟群里的朋友一说,他们看照片都觉得有戏。所以当天早早睡觉,想看下第二天有没有更深入的戏。13号早上5点多就憋尿醒了,测了一跟后就回来睡觉了。早上9点多起来一看,跟昨天差不多。不甘心,再去测。9点多这根就挺明显出现水印了。下午去做了孕酮和HCG。结果真的好孕了。好开心啊。。孕酮:48.41  HCG:27.83.急诊医生说值不错。今天14号,也就是排卵后的第12-13天。PLSZ阳,ZZY弱弱弱阳。继续加油~同学们,在备孕这所学校,我已差不多收到录取通知书了,大家加油咯~感谢上天!感谢MW的很多朋友准备备孕知识,感谢我们群的姐妹们一直以来大家互相的鼓励。谢谢宝宝为了麻麻不要受造影之苦而加速到来。感谢上天!传好孕棒咯,大家接稳哦。
查看原文
要继续检测HCG & 孕酮吖
HKYOYOHKYOYO131楼
王小C:
查看原文
请问LZ,着床的时候点解唔可以侧睡呢???我习惯向左边侧睡的,会有什么影响呢??
HKYOYO:
请问LZ,着床的时候点解唔可以侧睡呢???我习惯向左边侧睡的,会有什么影响呢??
查看原文
着床最好就是能正一点,然后往后靠一点。所以我怕侧睡导致他们偏了。因为感受到子宫处敲敲敲的感觉。呵呵。
HKYOYO:
要继续检测HCG & 孕酮吖
查看原文
两次检测情况都 不错,所以就没继续测了,医生也没建议继续测。另外第7周第一天时去做了BC,已经有胎儿的原始心跳了,一切都比较顺利。等待12周时的 NT了 。
HKYOYOHKYOYO134楼
王小C:
着床最好就是能正一点,然后往后靠一点。所以我怕侧睡导致他们偏了。因为感受到子宫处敲敲敲的感觉。呵呵。
查看原文
原来是这样的
2011/12/17回复
HKYOYOHKYOYO135楼
王小C:
两次检测情况都 不错,所以就没继续测了,医生也没建议继续测。另外第7周第一天时去做了BC,已经有胎儿的原始心跳了,一切都比较顺利。等待12周时的 NT了 。
查看原文
听到呢个好消息,好登你开心吖
2011/12/17回复
lgmiulgmiu136楼
接棒,恭喜!恭喜!也祝我好孕!
2011/12/19回复
lgmiu:
接棒,恭喜!恭喜!也祝我好孕!
查看原文
呵呵,祝你好孕。
2011/12/20回复
lgmiulgmiu138楼
2011/12/28回复
wym83wym83139楼
接棒接棒
2012/01/01回复
猜你喜欢

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

求助经验的姐妹,来帮我看看基础体温和试纸的情况,应该是什么时候排卵

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >