帖子详情

今早测了,中了!

404546怀孕妈妈

今天早上测了,YJ晚了2天了。感觉怪怪的。RF涨涨的难受。测了一下。果然中了。老公真牛气,一次搞定。大家继续接棒吧!
全部回帖
yuguo879yuguo879沙发
接棒
2011/11/18回复
179536605179536605板凳
接好孕棒来了
84JAY84JAY4楼
接棒棒咯!今天早上测吃了一个大白板!好失望哦!我的YJ是上个月18号,经期36天有时更长点!哎!不知还有没有希望!
接棒!恭喜LZ
接棒的來喇!!!恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~
wym83wym837楼
接棒接棒
接好孕棒来了,恭喜
接棒接棒!
接棒~~~恭喜楼主~~~
恭喜恭喜~~~我也要来沾点喜气~~
LyfpjyLyfpjy12楼
恭喜LZ,我也来接棒了!
MMZ399MMZ39913楼
太幸福了,一击即中啊,好好注意身体啊,沾沾孕气,但愿自己早日好孕!
接棒接棒
恭喜恭喜,接棒接棒,(*^__^*) 嘻嘻……
好孕
恭喜恭喜,接棒来了
接好孕棒~
武歌武歌19楼
来接棒了,恭喜楼主!霸个位沾沾喜气先
恭喜LZ,接棒了!!
猜你喜欢

测到双杠麻溜的来发贴~卵泡发育不好~分享经验,见棒有喜!

【备孕日记】和亲爱的拍拖第七个年头备孕日记,热切期待Ta的到来

第一个月就中了,大家来接好孕吧

忍不住测了一下。纠结着结果!

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

【求助!!】早早孕测出来弱阳是不是就有希望了?!?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >