帖子详情

白头发太多,想戴假发

4702650谈天说地

白头太多了,不想染,但又无法坦然面对。想起一位朋友也是三十好几戴上了假发,就是因为白头发太多。我也有这个想法。
不知哪位MM知道买假发哪个牌子比较好,看起来象真的一点?
精选回帖
结婚的时候俺也戴假发,因为当时头发短弄不出什么发型,而且怀孕了不想染发烫发伤胎儿。我觉得,自己可以去买来试试,觉得可以接受就带吧。反正染发烫发需要的时间和金钱更多。广百有卖假发,很漂亮的。不过价格也很贵。几千。便宜的就长寿路一带。
2012/11/04回复
21楼
1970/01/01回复
23楼
1970/01/01回复
曾经用过段时间海娜粉,上色太难,还掉色,染出来的颜色怪怪的,不推荐
2015/12/21回复
全部回帖
抱花眠抱花眠沙发
假发很难受。还是染吧,但不需要到外面染。自己买染发水就行,我就是这样的。。
2011/11/18回复
抱花眠抱花眠板凳
我买过,扔一边了。
KizzyKizzy4楼
用草来染发吧。可以短我
抱花眠:
假发很难受。还是染吧,但不需要到外面染。自己买染发水就行,我就是这样的。。
查看原文
只要是染发就会有重金属,还有可能致癌。觉得还是戴假法环保健康一点。
长寿路一大把,价钱也不贵
我刚买了一个植物染发的,是**那边出的。还没染,等休息再染,那个染挺花时间的。
2012/03/27回复
唐朝唐朝8楼
我同事冬天用假发,挺好看的,100元左右,那假发的效果如果自己去发廊做,至少要2000大元才能有这样的。
但夏天她就不带了,说很热。个人感觉戴假发 比染发好,至少不会致癌
2012/03/27回复
结婚的时候俺也戴假发,因为当时头发短弄不出什么发型,而且怀孕了不想染发烫发伤胎儿。
我觉得,自己可以去买来试试,觉得可以接受就带吧。反正染发烫发需要的时间和金钱更多。
广百有卖假发,很漂亮的。不过价格也很贵。几千。便宜的就长寿路一带。
想办法看看中医,看能不能把头发黑回来
我也碰到同样的问题,但办公室一男同事带假发太假了,一直不敢试。
我也碰到同样的问题,但办公室一男同事带假发太假了,一直不敢试。
我也很多白发,经常要染发。以前染过海娜粉。海娜粉据说是天然的,我去广园路一位妈妈那里染过,发质是好些,但太远,后来嫌麻烦就没去了,现在都是自己去买染发水自己在家染。
还是看看中医有没有办法吧
戴上假发不舒服吧?
yimyim16楼
同病相连啊,泪奔走。。。
公司有90后戴假发,灰常漂亮,在正佳那些小店买的。弄得我们这些奔三的都想去买。我打算天气再冷一些就买个大卷的玩玩
用海娜粉染吧,听说是纯植物染发剂。
2012/11/05回复
萱草萱草19楼
泽曦妈咪:
我也很多白发,经常要染发。以前染过海娜粉。海娜粉据说是天然的,我去广园路一位妈妈那里染过,发质是好些,但太远,后来嫌麻烦就没去了,现在都是自己去买染发水自己在家染。
查看原文
请问效果怎样?
2012/11/05回复
我也有同样的烦恼,上周自已染了海娜粉,但很难上色,白的还是白的,拒说白的要染三次才会上色,很麻烦恼。
2012/11/13回复
猜你喜欢

淑女屋打折归来,一万个推荐买。服务态度比专柜还好

一位保险从业人员的心路历程

才36岁,好多白头发,是遗传还是身体有问题

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

跪求,半个月婴儿肾积水,医生建议做手术,广州哪家医院医生做这个手术比较有权威

我有子宫内膜异位症三年多了,想怀孕却不太容易,该咋办啊?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >