帖子详情

坐月子期间能喝花胶汤吗,准备买一些坐月子时候吃 但不知好不好

1295914怀孕妈妈

花胶对产后恢复好吗,花胶加什么材料一齐煲好呢,会不会影响奶水的呢?有经验妈妈进来说一下
全部回帖
燕子tyh燕子tyh沙发
应该可以吧。
2011/11/20回复
narcissusnarcissus板凳
喝了,煲鸡
2011/11/20回复
jryszyjryszy4楼
我有同事,坐月子喝了。说好。
我自己理解是可以喝。补充胶原,对伤口恢复也有好处
2011/11/21回复
适量进补吧!太多就不好了
2011/11/21回复
听说产前也可以多喝,比较容易生产。
如果是剖腹产,听说喝了花胶,刀口愈合得不漂亮。之前好像在网上看到的,不知道是不是这样
2011/11/22回复
应该可以喝啊,对伤口恢复好。怀孕期间也可以喝的。
我都是加几个红枣炖,最后加点冰糖。这样比较简单。
回到房间,什么都不理,先洗个冷水澡。呼,一个激灵,整个世界都清凉下来
孕期也可以喝的。听说剖腹产喝花胶伤口恢复得快哦。。我也准备了一些在家里,现在有时也煲来喝。
有很多种煲法的,刚开始我就试过只放花胶和几个红枣,最后放冰糖。(怕腥可以放点姜片)。后来试过用鸡脚煲咸的,很香很好喝的,可以放点瘦肉会更香甜哦!
2011/12/19回复
可以喝的,我已经屯了两斤,六月份坐月子吃
jryszyjryszy11楼
很多药店都有啊。采芝林什么的。商场也有。
jryszyjryszy12楼
lovingsisi88:
听说产前也可以多喝,比较容易生产。如果是剖腹产,听说喝了花胶,刀口愈合得不漂亮。之前好像在网上看到的,不知道是不是这样
查看原文
听说产前也可以多喝,比较容易生产。
如果是剖腹产,听说喝了花胶,刀口愈合得不漂亮。之前好像在网上看到的,不知道是不是这样

您还记得您看的这个帖子在哪里吗?
一直以为花胶喝了促进刀口愈合的。这个怎么说刀口愈合不漂亮呢》8
我有个朋友剖腹产后喝了的。就一条线啊刀口
jryszyjryszy13楼
narcissus:
喝了,煲鸡
查看原文
请问,您说产后都吃了花胶,请问您是顺产还是剖腹的?
花胶的介绍说有助伤口恢复。但是过多的胶原蛋白会生疤,所以想请教您实际的经验,多谢
2011/12/20回复
jryszy:
请问,您说产后都吃了花胶,请问您是顺产还是剖腹的?花胶的介绍说有助伤口恢复。但是过多的胶原蛋白会生疤,所以想请教您实际的经验,多谢
查看原文
我是剖腹产的,疤痕是肯定有的,可坐月子是关系到自己以后的健康,我也不确定是不是不吃疤痕就会恢复得更好呵呵。
2011/12/20回复
jryszyjryszy15楼
narcissus:
我是剖腹产的,疤痕是肯定有的,可坐月子是关系到自己以后的健康,我也不确定是不是不吃疤痕就会恢复得更好呵呵。
查看原文
疤痕要是一条线,就是好的。只要没有长芽,变宽什么的
2011/12/21回复
猜你喜欢

怀孕能喝石斛汤吗?

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

花胶究竟边种先是靓啊?

包妈教你发花胶:红枣牛奶炖花胶+清心花胶瘦肉水

有吃花胶的孕妈吗,做了花胶牛奶布丁,超正~~

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >