帖子详情

新岗位三个月仍然不适应,失眠,消极的情绪无法

18772123谈天说地

全部回帖
其实男的不想告诉你是担心你以后的风头比他强啊。和男的先打通了吧。反正国企的人际就那样。
2011/11/22回复
刚接手亲的工作是会有段时间的彷徨期,等你把工作做熟了,上手之后就没事啦~~楼主加油~!
既来之,则安之!困难只是暂时的,向前看~
chliu31:
   多谢大家,真的谢谢~
查看原文
把三个月推迟到半年看看
要坚持住,跟同事聊聊天,增加感情,慢慢会变好的!相信自己能行!
就当是成长之中的考验吧,楼主要坚强一点,相信自己一定能渡过的,换个角度,当学习新东西啦。没人有义务帮你的,要靠自己,辛苦一点
慢慢来。。。压力是自己给自己的。。
自己尽职尽责就行了,楼主没有必要给自己太大压力,有时也可以和经理、同事沟通一下,说明自己的难处。
有责任心的人,在哪里都有感觉压力的存在。不要太严苛自己,只要努力了,认真对待了,就让结果一边去吧。保持平常心,过好每一天!人生,何处不是精彩呢!
现在工作都这样,不会有人手把手教你,你做不好不骂你就算好了,抑郁什么,你这样已经算很好了。
bb_langbb_lang71楼
我觉得依家出去做嘢都係,请咗入嚟都冇人教,全部都係自己摸索
icwillicwill72楼
楼主放宽心,不会就先慢慢学,别给自己太大压力,学会后自然做事就快了
你的情况跟我前段时间的情况有点相似,当时我也想马上辞职算了,但后来想着都快年底,怎么也要拿钱再走人,所以坚持了下来,现在做起事自我感觉顺多了。我的心态是尽量把每件事情做好,了解清楚,其他我什么都不管了,大不了领导觉得还不行就走人,这也是我当初的想法。所以别给自己太大压力,一切都会好起来的。
zichongzichong74楼
首要重要的是保持乐观积极的心态,多表达多沟通,让别人明白你困难但你不惧困难正在努力地克服它.记住,不管心里多难,在别人眼里,你一定是经常带着微笑正在积极上进的人,没有人喜欢工作还没做到位,而且脸上成天挂着情绪的人,积极乐观的态度会给你未达成工作目标的坏基础上加分的.
其次,加强学习,多问多学,问一个问不到就多问几个,想尽一切办法提升自己的专业技能,平时多自学.没有人是一上来就是行家里手的,什么坎都会过去的
再有,不要给自己找任何理由退却,将来你会后悔莫及的

以我例子来说,我是空降,空降三个月本职还未满试用期便再升一职.而我进来之前,对这个行业是一点都不懂的
二皮二皮75楼
熬常人所不能熬,成常人所不能成。
我几年前进现在这家单位,专业知识一点都不懂;边学边干边犯错边挨叼,没关系,咱心态好;现在这不是干的好好的。
前两天我老板还跟我说认可我的工作呢,哈哈。
so,take it easy,LZ!
挺过来就是好汉。学习也是需要时间的。
加油啊!不管进了哪个公司都要努力做,至于结果就让别人去说吧。
总会有个过度期的,坚持就是胜利,加油
跟我情况类似。。。。
bravybravy79楼
放松心态,调节心情,其实总有一个适应的过程,应该很快可以适应的,加油啊
别给自己太大的压力,放轻松点啊。
猜你喜欢

如何选择保险公司

说说每月还了房贷后,你还剩多少可以支配用于生活?

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

单位如何帮员工申请统一办理新的市民卡

一年级英语活动手册(广州出版社)的MP3已在首页有链接,请自行去下载

事业单位打杂合同工,有可能有编制,值得去吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >