帖子详情

二胎妈妈怀孕时都有抱老大吗?抱到几个月

1441029怀孕妈妈

我生二胎觉得最不爽的就是不能抱老大。觉得亏欠他得很啊。
不过现在还是有抱,觉得也还好。没有什么负担。晚上也带着老大睡觉
不知道大家都有没有抱,抱到多大呢?
应该不大可能抱到生老二吧?
精选回帖
hxjlsrhxjlsr10楼
虽然年龄是差得太多很难玩在一起,不过也有好处,老大知道自己要当姐姐了,也开始会照顾和关心人了,挺欣慰的LZ有打算照孕妇写真吗?我打算和老大一起拍一辑,一家四口入镜,是不是很有爱呢
2011/11/21回复
小q娃小q娃20楼
我觉得没什麽,大宝大二宝两岁八个月。九个月时送他上的幼儿园,生二宝当天早上抱他去等校车,回来后自己坐车去医院,中午就生了二宝。
2011/11/30回复
刚刚怀二宝的时候不知道,经常抱大宝,还抱着逛街,爬山都有,知道以后有稍微主意一点,但是依旧经常抱,话说怀二宝以后大宝更加粘我,没有办法拒绝他啊~现在快生了,还是会每天抱抱,但是一般就不会走了,就抱着原地,抱一下就好了~个人觉得看自己的感觉,如果没有什么不适,就没有什么问题~
我老大快满周岁了,17斤,老缠人抱,二宝在肚子里四个月多点,好像动作也不大,没啥不适我就照抱老大了。而且每天晚上还是我起来给老大喂奶粉的,一天晚上醒好几次呢。唉。另外,我还坚持工作,不规律的,早上四五点上班的都不少。晚上10点下班的也有,唉。感觉就是第一胎照书养,第二胎照猪养。
2011/12/04回复
全部回帖
janvecjanvec沙发
需要的时候还是有抱,话说我9个月了小孩哭的时候也抱过
janvec:
需要的时候还是有抱,话说我9个月了小孩哭的时候也抱过
查看原文
真是鼓励啊,开心
能抱就抱啊~~嘿嘿,虽然我现在还是第一胎~~
老大四岁多啦,都是让她站着我才抱抱5
我坐着的时候可以抱。站的时候就不敢了,自己也觉得负荷大,伤不起
我会抱,我唔想俾距觉得妈咪要细唔要大~~~
hxjlsrhxjlsr8楼
我家的大宝抱不动了,三年级的小学生,快9岁了不过爱的抱抱和亲亲总是要的
hxjlsr:
我家的大宝抱不动了,三年级的小学生,快9岁了不过爱的抱抱和亲亲总是要的
查看原文
这样的年龄应该不需要妈妈抱了吧。没烦恼了而且还懂事了
hxjlsrhxjlsr10楼
虽然年龄是差得太多很难玩在一起,不过也有好处,老大知道自己要当姐姐了,也开始会照顾和关心人了,挺欣慰的
LZ有打算照孕妇写真吗?我打算和老大一起拍一辑,一家四口入镜,是不是很有爱呢
4个月就尽量不抱了,但偶尔也会抱一下,7个月也可以的
erduo36erduo3612楼
抱抱!!!!
erduo36erduo3613楼
       呵呵
hxjlsr:
虽然年龄是差得太多很难玩在一起,不过也有好处,老大知道自己要当姐姐了,也开始会照顾和关心人了,挺欣慰的LZ有打算照孕妇写真吗?我打算和老大一起拍一辑,一家四口入镜,是不是很有爱呢
查看原文
老大就没拍,所以老二也不想拍哦
等以后出来了再一起拍
2011/11/22回复
hxjlsrhxjlsr15楼
幸福的歌儿:
老大就没拍,所以老二也不想拍哦等以后出来了再一起拍
查看原文
就是因为老大没拍,所以现在才想要拍,否则苏州过后没艇搭了5
有抱的,但是不多
我家大宝现在不用我抱了,不过我都有抱哥哥的小孩。没事的,自己觉得没有不舒服就好了。
昨天才抱过~~现在8个多月!!
lz看起来不容易,可惜我帮不了你。
小q娃小q娃20楼
我觉得没什麽,大宝大二宝两岁八个月。九个月时送他上的幼儿园,生二宝当天早上抱他去等校车,回来后自己坐车去医院,中午就生了二宝。
猜你喜欢

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

15个月宝宝突然一到晚上就闹腾只要奶奶抱

宝宝开始认人,婆婆就争着抱!

怀三胎的妈妈求助,这个孩子生还是不生?

孕妇抱小孩会吓到孩子吗? 大家有没有听过这个说法?

我家宝宝总是晚上十一点半左右就开始哭闹,都不知道怎么办

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >