帖子详情

问番禺大石富丽广场好吗?均价多少?

979936房产楼市

最近和老公开始想买房了,看了东圃黄埔的房子,实在是适合的买不起,买得起的好旧好残。于是听朋友建议前往番禺大石物色看看,各位妈妈们知道番禺大石富丽广场好吗?均价多少呢?有没有其他好介绍呢?偶的要求是大概小两房就可以了!七十五万左右!期待大家给我的信息啊!
精选回帖
我家正装修,就在富丽广场,5月买的。我觉得不错。生活环境都几好,楼都算新,周边生活设施都算齐全。地铁口离家里应该10分钟以内,我打算买台单车,来回都不用单车保管费,哈哈,都几爽下。
2011/11/28回复
本帖最后由 小蚊之 于 2011-11-28 15:13 编辑 我之前就住在富丽广场家私城楼上,09年出手了,我买的是靠105国道太吵了,生活是很方便,附近有三个菜市场,物业管理也不错。
朙媚朙媚21楼
不认识哦。我住这里是租的。听说是我租前一个月上手房东买的。大概一万一方吧。今年3月租的。前几天看到附近有很多原来空着的楼盘现在出售,一手,好像也才不到一万一方。
还没确定啊!好像是说建在大岗,会江那个会是用来做垃圾焚埋场而已,那边的价格我不是很清楚,我看过大石那边的盘,中介一直给我们推荐富丽广场,不过我们没看那个楼盘,不晓得具体怎样哦。如果LZ喜欢的话,可以多了解那边的信息,交通我觉得还好,离地铁站不远。
2011/11/29回复
全部回帖
~~~~(>_<)~~~~ 有没有人知道帮忙一下?
2011/11/27回复
tao8419tao8419板凳
难道你不知道垃圾焚烧厂在会江吗?
朙媚朙媚4楼
我就住这边,你直接过来看好过拉。75W二房大把选择。
我家正装修,就在富丽广场,5月买的。我觉得不错。生活环境都几好,楼都算新,周边生活设施都算齐全。地铁口离家里应该10分钟以内,我打算买台单车,来回都不用单车保管费,哈哈,都几爽下。
这个价位,可选择的较多,但是传说中,一直摇摆不定的垃圾处理厂,会不会落在会江,这个就非常的纠结了..
生活方便,物业便宜。出入方便,地铁公交都有。
winniebin:
查看原文
我这个礼拜也去看了 挺喜欢的呢  只是楼梯楼 要一万一平在大石  老公说有些贵
tao8419:
难道你不知道垃圾焚烧厂在会江吗?
查看原文
啊?垃圾焚烧厂会建在那啊???!
朙媚:
我就住这边,你直接过来看好过拉。75W二房大把选择。
查看原文
那您认识一些业主准备转让吗?我不想通过中介啊
xuliangyou:
这个价位,可选择的较多,但是传说中,一直摇摆不定的垃圾处理厂,会不会落在会江,这个就非常的纠结了..
查看原文
纠结啊  这个问题我倒是没有打听清楚 谢谢您啊
winniebin:
查看原文
你认识一些邻居 业主要转让的吗?我不想通过中介,感觉给中介一抬 价格就上来了呢
hsprodigal:
生活方便,物业便宜。出入方便,地铁公交都有。
查看原文
呵呵 谢谢
垃圾场离大石应该有一段距离吧
我之前就住在富丽广场家私城楼上,09年出手了,我买的是靠105国道太吵了,生活是很方便,附近有三个菜市场,物业管理也不错。
yesevayeseva16楼
还不错 交通方便 生活便利 就是楼龄有点长 还是楼梯楼
yesevayeseva17楼
YanShenCCR:
啊?垃圾焚烧厂会建在那啊???!
查看原文
不是已经定在大岗了吗 富丽广场不要选向105国道的
tao8419tao841918楼
定大石吧!我是大石人啊
朙媚朙媚19楼
小蚊之:
我之前就住在富丽广场家私城楼上,09年出手了,我买的是靠105国道太吵了,生活是很方便,附近有三个菜市场,物业管理也不错。
查看原文
三个菜市场?我只知道天和百货那的那个,另外两个在哪里啊?
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

求番禺广场,大石,市桥几个版块比较

求问番禺广场,市桥,大石几个版块买房比较

明天要在大石富丽广场交押金了,有没住那边的朋友?

请教番禺大石的妈妈:地铁口附近的新城市宜家值得买吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >