帖子详情

本想说说烦事,可发上来更烦,以免误会,不发了。

18004161怀孕妈妈

全部回帖
我都说不是乙肝病毒携带者,而是乙肝病,大小三阳那种,不能从事饮食工作那种,乙肝病毒携带者我才不怕呢。
2011/11/29回复
其实适量就行,小孩很容易长大的,我也是备用了很多,都是亲戚和同事给的,我只选了精华,有些很旧的,看不上眼的就不要了,再转手送人罗,嘻嘻~~~~~~`
kimlykimly63楼
用旧衣服也挺好的啊,只要经过消毒,就可以啦,
BB出生后费用开支大,到时你就知道好啦,挑些新点的,好睇的,留下吧.
乙肝会通过这样的途径传染的吗?请多了解一下医学常识,别歧视乙肝妈妈
学到东西了
放心用吧,乙肝不会这样传染的
好好普及下传染病预防知识吧,危言耸听
你家老公真会过日子
我家的,就不愿意用别人给的
新生BB穿旧衣服是好一点,不过还是要清洗晾晒的,楼主可以挑挑拣拣,把看得过去的留下来三洗三晒杀杀菌,其他的打包送别人,新衣服可以买一套意思意思,也要洗洗晒晒才能穿。我现在33W+了,目前什么都没买,所有的BB用品都是收集了BB堂姐和表姐的,天气好就拿出来晒晒,虽然是旧的,但是看到阳台上挂满那么多可爱的小衣服,心里美滋滋的。
其实这样挺好的呀
百家衣是好,可也太多了吧
一一g一一g72楼
我也想有人送点啊,全部自己买伤不起啊
LZ不要就送点給妈网的MM
这样其实很不错。。。。。
旧衣服其他BB穿过,洗过了,安全D,而且小孩子长得快,别人有得给也很好啊,挑一些好的穿了,我家女女也经常穿人送的旧衣服(呵呵,我还有一个原因是经济不是很富裕)
qfish29qfish2975楼
穿旧衣服好啊,如果楼主怕脏的话,用消毒水洗洗,暴晒就完全ok啦
不是什么都是新的好,新衣服也有品质参差的
楼主不喜欢旧衣服就是虚荣心作怪!!!
另外,乙肝的传播途径,楼主怕就自己了解一下!
不要听风就是雨的,自己吓死自己!
gztt628gztt62876楼
呵呵。。我本人也是个节俭的人,我家宝宝的衣服基本上都是接手同学的二三手衣服了。洗干净晒晒太阳。对于小孩子来说旧衣服比新卖的要好。当然自己也会买一些新的,但是新的几本上没穿的。放不合穿了就又送给别人。
aikunaikun77楼
我家BB一岁前也都是好多旧衣服,我现在还在问别人要呢
洗洗干净没事吧,都是朋友送的
外面买的衣服又贵又不好,重金属啊甲醛偶氮什么的超标的
我还不想买呢
节俭是美德,但也不要过火了。
我觉得版主,应该把这个贴封了,这个贴很明显就是借旧衣服来歧视别人。不喜欢别人送的旧衣服就扔了吧,还来这里说来说去的,一点都不尊重别人的好意。孩子有你这种妈妈比有个乙肝妈妈更悲哀。
LZ想太多啦,有人送旧衣服多好啊,都不用买,省下钱可以为孩子准备其它东西啦。我想有人送都没有呢
猜你喜欢

为什么某中介总是烦着业主签独家?

女人真是命苦,要挣钱养家,又要貌美如花,还要帮老公挡烂桃花

不秋游评不上三好学生,班主任这么牛,校长知道吗?

尚品宅配,求你不要卖这臭气的沙发了!

有小孩在祈福中英文学校读书的上来说说哦

烦烦烦,跟团游就是烦,一定要交那每人5w的担保金么?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >