帖子详情

本想说说烦事,可发上来更烦,以免误会,不发了。

17999161怀孕妈妈

全部回帖
二手衣服经过多次漂洗已经没有甲醛了!这就是宝啊!我们也接收了很多哥哥姐姐的衣服啊!回来后自己挑出比较新净的就可以啦!自己再买两三套用了上街穿就够啦!等宝宝出生后,亲戚朋友也会送很多新衣服来的!
2011/11/29回复
我是sissi哗:
我觉得版主,应该把这个贴封了,这个贴很明显就是借旧衣服来歧视别人。不喜欢别人送的旧衣服就扔了吧,还来这里说来说去的,一点都不尊重别人的好意。孩子有你这种妈妈比有个乙肝妈妈更悲哀。
查看原文
我觉得你才是不尊重人呢,你这人是怎么回事,我只是说我烦的事情,至于乙肝,我了解得比你清楚,因为我家人就是当医生的,我不需要你回贴,你小孩有你这样妈妈才,对人要说好话,不要动不动就说不好方面。我没有岐视乙肝,我有个啊姨就是乙肝的,可她很注意,来我家住,也是吃公筷的,她在也我房间睡过,只是新生儿,因为家人关系,我了解得比较多,所以才心里不舒服。难度一定要用乙肝的衣服,我才是证明不是岐视乙肝,太偏激了吧
M’s→HM’s→H123楼
我还想弄些二手的东西,老公不让呢。洗洗晒晒就没问题的啦
这宝爸太逗了
乙肝不可怕的
通过衣服应该还是不会传染的
主要是皮肤病
不过小孩一般没皮肤方面的疾病
小晞妈小晞妈125楼
LZ也会说衣服上的乙肝病毒一两分钟内不可能消灭,问题是,难道你将别人的衣服脱下来就穿在BB身上吗?现在拿回来,还要洗洗晒晒,再不放心放点消毒水,再清水浸,大阳晒,虽然我们家很少要别人家的衣服,不过我觉得人家肯给也是好心的,应该感激的。
我老公没这个心思,现在也没有人说要给我们旧衣服哦,呵呵。。。看晚点有没有。
小婷女小婷女127楼
呵呵,LZ妈妈何必为这事动气,想穿就穿,不想穿就放着,或送人等。还有乙肝也不可怕呀,,人家乙肝妈妈还生孩子,喂母乳,孩子不一样是健健康康的。LZ还怕人家穿过的衣服呢,如果是这样那完了,外边的公众场所都不要去咯。
26选526选5128楼
梁白白:
穿百家衣是不错的,呵呵,但是适量就好啦,拿那么多回来做什么,浪费哦,我很多朋友也说要送过来,我只拿了一个朋友的宝宝的衣服,真的没有必要收集那么多……1来浪费,2来堆在家里也占地方……
查看原文
我女的衣服全部都是穿别人不要的,没办法,自己没钱
i2goui2gou129楼
小的时候估计就没穿过新衣服,现在身体还不是倍儿棒?!
xiaoxiaolu:
我都说不是乙肝病毒携带者,而是乙肝病,大小三阳那种,不能从事饮食工作那种,乙肝病毒携带者我才不怕呢。
查看原文
乙肝病毒携带者不就分大小三阳了?传染性不同而已,你没搞清楚哦
陆柒捌陆柒捌131楼
我不反对旧衣服,只要干净就行,省钱啊。呵呵。我家楼下的婆婆经常把她3岁孙子的旧衣服拿来给我们。我们还时不时送点特产给她家表示感激呢
minny0209minny0209132楼
mayyan:
对啊,真系太歧视乙肝了,不懂传播途径,就不要乱写!
查看原文
对对对,同意,衣服不会传播,这是常识中的常识,不清楚的话别乱写,这真是太歧视乙肝了
我都没人送衣服呢,不过到时会自己回乡下收几件旧衣服回来,孩子穿百家衣会命大的。
yulikayulika134楼
衣服不会传播乙肝的·~这样貌似真的是歧视乙肝了噢~~
我也打算为宝宝筹备一些二手衣服·~老人家都说穿百家衣好嘛·~况且,节约啊~~呵呵,可以省下来买奶粉给宝宝喝·~
梁白白梁白白135楼
26选5:
我女的衣服全部都是穿别人不要的,没办法,自己没钱
查看原文
哈哈,咱也没钱,不过觉得还是觉得宝宝穿百家衣好咯,我弟弟的儿子从出世到现在,邻居有个阿婆都是送了一大堆衣服给我弟弟,再说了,也环保咯~~~
lvshaoyulvshaoyu136楼
哈哈。。LZ的LG似乎过头了。。
wanghaommwanghaomm137楼
我儿子的衣服有几个朋友都预定呢。他们见我儿子的衣服都赞漂亮,好喜欢啊,那时候啊,我老公给儿子买衣服都是不心疼钱的,广百王府井的基本上都是。
不过我还没答应。因为我家里有侄女侄子,我大嫂还打算再生二胎的。
wanghaommwanghaomm138楼
我儿子的衣服有几个朋友都预定呢。他们见我儿子的衣服都赞漂亮,好喜欢啊,那是啊,我老公给儿子买衣服都是不心疼钱的,广百王府井的基本上都是。
不过我还没答应。因为我家里有侄女侄子,我大嫂还打算再生二胎的。
我家小孩也是穿亲戚的旧衣,自己也买一点.省钱又安全.现在很多衣服不合格的,别人穿过的还好
我也没人送旧的,全是自己买新的,我个人觉得身边有亲戚朋友近两年用过的旧衣服没关系,回来洗洗太阳晒晒就好,如果时间长的就算了,我妈要给我哥女儿的旧衣服,小侄女虚岁六岁了,我觉得隔的年数有点长,所以算了没要了。
猜你喜欢

为什么某中介总是烦着业主签独家?

女人真是命苦,要挣钱养家,又要貌美如花,还要帮老公挡烂桃花

不秋游评不上三好学生,班主任这么牛,校长知道吗?

尚品宅配,求你不要卖这臭气的沙发了!

有小孩在祈福中英文学校读书的上来说说哦

烦烦烦,跟团游就是烦,一定要交那每人5w的担保金么?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >