帖子详情

本想说说烦事,可发上来更烦,以免误会,不发了。

18003161怀孕妈妈

全部回帖
lele126lele126101楼
转送给别人
2011/11/29回复
..幻..幻102楼
穿百家衣是不错的,听老人说穿点别人的衣服孩子好带点。但是又个度就够了。lz和老公沟通沟通吧!
queennequeenne103楼
互相体谅吧!
这算这个病,不能靠衣服传染吧,如果太多用不完就捐出去,世界上很多孩子连多余的衣服都没有,我小孩子的衣服也是定期捐出,助人为乐,为自己小孩子积福没什么不好,
这也太夸张了,想让小孩穿旧衣服也得注意方法,找身边熟识的朋友家拿不是更好吗?太杂了真的会担心衣服的清洁问题呢。。。
Ada.wycAda.wyc106楼
我家两岁了都从来没买过新衣服呀,一直都是穿旧的,不过是小表哥的,小朋友穿旧衣是最好不过了
恩燕恩燕107楼
我生BB时没人送我旧衣服, 全都是花大银自己买的, 结果没经验买多了,BB大得好快, 有些未穿过的已经穿不下了, 旧的衣服经过处理还是很好的
fmbfmb108楼
xiaoxiaolu:
可是乙肝的他也拿回来,我还是有点怕这个,二来是占地方。
查看原文
其实这个不需太担心,新衣服也不见得很安全,最重要是洗干净,你担心可以用消毒药水泡一下再洗。
戍戍戍戍109楼
其实你BB一出世穿的就是是旧衣服,因为医院那些全都是旧的,唔会有新的给你穿,只有出院那天穿自己的衣服,我个仔现在6岁了,都有旧衣服收,自己拣拣,唔仲意就送人罗,没什么大不了的.
sandy_nhsandy_nh110楼
你可以选择性的挑选一些质量较好的留着穿嘛,不一定拿来的件件都要穿呀,其它感觉不好的,不上身就好了,至于其它,穿之前洗洗,晒晒,基本不会有什么的了,
紫渔紫渔111楼
miumiu_cat:
新衣服质量其实也参差不齐的,特别容易甲醛的含量高,一般也看不出来,对宝宝也不好。别人穿过的正好避免了这样的问题。亲戚好友也留给我不少小衣服。我的做法是从旧衣服里面挑一些状况好的,洗过用太阳晒晒,不放心的话就晒洗多两遍吧。剩下的再送人,宝宝长的那么快,也穿不了那么多的。毕竟是自己的宝宝,我还是会给TA准备一点点新的衣服,意思意思吧。多一个宝宝要花钱的地方还真不少,这样的做法其实可以把省到的钱用到别处阿。LZ要往好的方向想啊
查看原文
支持这位MM说的,过日子啊,能省就省吧,我儿子现在2岁半了,有时也穿哥哥的旧衣服的。
拿回来用开水煮煮~~
那是好事啊可以拿到那么多旧衣服,想我当初想要都没多少呢,洗洗晒晒就很好了。不过穿不了那么多就不必要那么多。
这样挺好呀!我们那里的老人家都说小孩穿别人穿过的最好了,当然前提是全棉的。现在的新衣服也不放心呀,甲醛超标呀什么的,等孩子大些了再给他买新的,BB时还是安全重要
草玫草玫115楼
A,我家的两个小孩,一年要花好多钱买衣服呢,我好想有人送给他们呀。可就没人送呀。真烦呢,特别是现在的衣服又贵,买刚合穿的呢,明年就穿不下了,好浪费呀。
panzilaipanzilai116楼
这样真的好烦的哦,那么多旧衣服,又不知质量好不好。我觉得旧衣服这个说法是可以的,但是仅限于亲戚朋友中知根底的小朋友的旧物,其他的真不敢随便要。
没事的,乙肝不会通过衣服传染,我家二宝穿的也是旧衣服,宝宝一岁前衣服更换的很快的
我觉得这个你得体谅你老公才是了,宽容一点儿。
我女儿都是穿别人的旧衣服,没事的,小孩子长得快。到现在两岁了,我给她买的衣服屈指可数。
我觉得就跳点比较新的干净的,喜欢的,其他的就拿去捐吧!
猜你喜欢

为什么某中介总是烦着业主签独家?

女人真是命苦,要挣钱养家,又要貌美如花,还要帮老公挡烂桃花

不秋游评不上三好学生,班主任这么牛,校长知道吗?

尚品宅配,求你不要卖这臭气的沙发了!

有小孩在祈福中英文学校读书的上来说说哦

烦烦烦,跟团游就是烦,一定要交那每人5w的担保金么?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >