帖子详情

冒死说说我做的柔眉,公道的,不用你发相,我自己来~~

46024177时尚扮靓

额~~~那个~~~我也做了,而且是之前跟MW一个团¥1200做的三维仿生柔眉,
我也想说说我的感受,希望万老师高抬贵手不要贴相啊,因为您那高清近照实在见不得人~~~

先说团购吧——
当时柔眉做得差不多的时候,来了一位MM也是做柔眉的,
万老师当场就告诉我,这位就是开团的那位同鞋,
人家是特地从东莞赶来,当时做得差不多了,MM很期待,还跟我聊了几句,
我相信,以万老师现在妈网的名气,有MM自发搞团购也是无须怀疑的~~~

再说卫生资质——
在决定做这次柔眉前,我是做足功夫,几乎把妈网所有与万老师柔眉有关的帖子都翻了个遍~
其实万老师也是个实在人,之前也在一些贴解释过,她这里只是一个私人工作室,免去开正规美容院的某些成本,因此价格才能如此优惠,虽不具备资质,但用的是一次性的用品(包括美容床单、头套、口罩、橡胶手套、色料杯),针具也是一人一套,这个,我们都是可以看到的,包括针具,万老师也是当着我的面打开包装,然后再用酒精消毒,做完后,我的眉毛也确实没有出现红肿现象,记得以前看那些朋友去美容院秀眉、修眉过后,眉上都会红红的,我想这应该跟器具卫生以及美容师的技术有很大关系,“正所谓羊毛出在羊身上,你懂得”,忘了是万老师在哪张贴中的原话,但我印象很深...

然后说说做眉的过程——
其实过程挺让我感动的,两条眉毛,用了整整一个小时去做,而且看得出,万老师是很耐心很认真很仔细地对待每一条眉毛,当我以为做完的时候,万老师又一次次叫我坐起来给她看,看完又躺回去继续修改,如是几次,直到她认为满意为止~~~

最后就是大家最关心的效果了——
这里,我做了最大牺牲,上传几张我眉毛现在的实况,绝对新鲜出炉啦,大家请鼓掌~~

好~~安静!

当初定眉的时候,我也发现高低眉的问题,但万老师很耐心地跟我解释很久,说我的眉骨长得不一样,所以眉毛看起来是一个高低,但其实就是这样子的,但心想,人家才是专业人士嘛,尽管不太理解她的解释,还是勉强接受了,做出来,说不定整体效果会很好呢~~
可是做完后,效果确实挺别扭的,而且感觉比画出来的更加明显,回去给每个人看,个个都问我为什么一个高一个低,唉~!郁闷!我以前自己画眉的时候没有这种问题的,所以还是不太明白,柔眉应该属于眉毛整形吧?!正因为眉毛有缺点才需要做柔眉的啊,为什么就不能掩盖缺点呢???

而且两条眉毛的效果很不一样,很不对称,一条做得挺好的,但另外一条,大家还是自己看吧~~~

这是刚做完当晚拍的,当时只想留个念~~~

以下这几张是今晚刚拍的,十月份时做的柔眉,到今天,大概两个月吧~!
大家是否看得出一个高一个低??

这条眉我觉得挺好的~~~

但这条就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

精选回帖
我现在悲催了,给人家威胁了http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2786160&page=5#pid45493874v69
2011/12/13回复
那还是一年多前的价格啦。象她这么抠的人,估计用的色料都是很差的,才会搞得好些人没过几个月就淡了,甚至有的跟没做过一样。之前说收我30块修补费是针具和修复膏的钱,可压根没给我修复膏,幸好没发炎,真是万幸,这女人,我见识了!!
2011/12/15回复
本帖最后由 pengyanmei 于 2011-12-16 14:34 编辑 heweikun 发表于 2011-12-16 09:00 感觉这有点像同行的内讧。我是从事医疗工作的,大学同学绝大部分都是医生。不知楚梅儿姑娘是否了解医疗器 ...还有,你提到她不是能说会道,不会调侃,不会哄客人开心??这些话是怎么总结出来的,你是她的亲戚还是朋友,你怎么得出这结论。以我的接触,她还挺能说的,一去的时候,她就不停地推荐我做更贵的那一种纹眉,吹嘘多少人从外地慕名而来找她;我质疑她的拍照行为时,人家满口说是为了看眉形,尽管拍照后除了让我看其他顾客的照片,然后就关了机扔在一边再也没再看一眼;在我去找她补色时,人家明明看着我一深一浅、一长一短的两条眉毛,却强词夺理地说我不懂,说我眉那么好根本不需要补。说我左眉短过右眉是因为额头那么窄,虽然我的额头并不窄。胡扯的专业人士。后来还不是按我的要求才补好。我真后悔没把她那一段录下来。如果是你,仙仙,感受如何??还说说她不会哄客人开心吗??谁要求她哄客人开心了??我们只要求最基本的东西,难道不应该吗?再次说一声,我并非一个不好说话的人,也是一个特别容易相处的人。但我是一个讲原则的人,所以,是有有底线的。还得说一句,将心比心,如果你遇到这样的服务态度,你会怎么样?我都没仔细看完你的贴,所以不想多说了。
2011/12/16回复
本帖最后由 pengyanmei 于 2011-12-17 22:58 编辑 smaling 发表于 2011-12-17 18:01 左边好似已经掉色了,差别真是有点大哦呵呵,亲,第一次做出来脱痂后,那才叫一个差呢,左右眉那个差别!按我的要求修改补色后,相对好多了。只是掉色真快,才四个月,就是现在这个样子了。
2011/12/17回复
全部回帖
yolande050505:
俺弱弱问句哈要是多余的眉毛是用用激光永久打掉么俺的意思就自己的眉毛很粗,还有眉形很散,尤其是眉尾那,很多杂毛,一点型都木有啊
查看原文
我眉毛粗,散,我勤力拔呀拔的2
2011/12/12回复
Smart-hang:
我眉毛粗,散,我勤力拔呀拔的2
查看原文
勤奋啊
俺连拔都不想去弄,随它去v67
勤奋啊俺连拔都不想去弄,随它去v67
查看原文
要不就把眉毛剃了,想粗画粗,想细画细。这个需要防手抖
我觉得小言说的很在理。
第一,她承认有mm在万老师那里做得好,人家五官端正效果好。我们很多想去做的就是为了弥补眉骨一边高一边低的撒。也说了服务还行,但是效果确实是这样了。一分钱一分货,一分钱一分钱一个代价。
九美九美6楼
我这个当初也是这个问题一高一低,不过我让她重补。像眉尾成一条黑线这样子的,我也是一样的。
Smart-hang:
要不就把眉毛剃了,想粗画粗,想细画细。这个需要防手抖
查看原文
俺剃狗毛可专业了v67
九美:
我这个当初也是这个问题一高一低,不过我让她重补。像眉尾成一条黑线这样子的,我也是一样的。
查看原文
补完效果如何???
九美:
查看原文
我记得当时刚做完的时候,感觉一个长短,后来她就给我修了一下,后尾就多了一条黑线,脱痂后更加明显,还好刘海能遮得住~~~
小贵宾的眉毛可好看了,俺一条条去修呢v67
可爱到电梯遇上他都自动开了v67
小贵宾的眉毛可好看了,俺一条条去修呢v67
查看原文
可怜的贵宾,但愿它下辈子能遇上个好主人~~~
你的眉毛还会重新长出来不
有没用激光永久打掉多远的杂毛啊
你的眉毛还会重新长出来不
查看原文
额~~~~很多年前给人拔坏了就一直没长出来过~~~
有没用激光永久打掉多远的杂毛啊
查看原文
用火烧一烧就可以了~~~
哈哈这个贴子的MM们都好有想法
思盾思盾18楼
这个一定要说出来啊,顶楼主
小言的贴,我不顶不行的,支持小言
喔,小言跑这里来啦,忽略眉毛美女一名。会长的啊,等等吧,呵呵
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

纹眉一条粗一条细,哪里洗眉好

【慢工出细活】小编亲身体验半永久纹眉报告!太多人想拥有!开团美起来!

今天刚做了3d眉,看看效果怎么样

今天刚做的眉毛,大家帮我看看好看不

鼓起勇气做了韩式半定妆绣眉,要得就是根根分明!!!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >