帖子详情

诉说一下买房遇到的黑心垃圾地产中介和按揭公司的那点破事,大家遇到他们赶紧闪。

2291889房产楼市

全部回帖
我的身份证和户口地址不一致 ,没有影响贷款啊 公积金
2011/12/12回复
切身体会中介拿钱唔做野!按揭公司做得仲多!
裕丰地产就是垃圾~
太缺德了,明摆了坑人啊
宝桐宝桐45楼
帮顶,有同感
帮顶,支持楼主。
mooncymmooncym47楼
真惨啊。不过话说找个好的中介不易啊
坏中介!
林子大了,什么鸟都有!
ppddcszppddcsz50楼
大家都把自己遇到黑中介的是发到网上,揭露他们,这个帖子写得好!
大部分中介都是这样的,想当初我们买房的时候,也是花了好大一番力气
仕妈仕妈52楼
实在是太可恶了
一定要顶···这中介实在是欺人太甚了···
还好我当初碰到的业主是见面的,人也很好说,中介没有搞出太多的名堂啊
http://grimmfairytales.taobao.com
各种冬季女士服装,裸婚时代帽子,手套等。新店开张,只为人气,不赚利润,经济实惠,又能打造美女。
我最近也在看房子,不过在这边富力半岛都只有2手房了,那天看了一套还不错,是跟中介一起去看的,不过我还没确定,今天刚好碰到那业主,原来她儿子跟我儿子是同学呢,她还说如果我想要那房子,就跟她说好了,不用再去找中介,那时我还觉得这样做会不会太没良心呢?哎,现在看来,应该可以这样吧8!这样的话还省了好大一笔中介钱呢。
D人甘贱格噶?!!!顶。。。。。
召平召平58楼
顶一个,真是黑心啊
2011/12/13回复
猜你喜欢

关于公积金贷款和贴息贷款的区别

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

说说自己办理二手房按揭过户

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

买房手续全过程----说说集体户口买房后入户广州的手续

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >