帖子详情

2011-12-13发好孕棒了

21626214怀孕妈妈

全部回帖
yuchen:
恭喜啊!接好孕棒!
查看原文
恩,祝你好孕,祈祷我的BB健康成长。。。
2011/12/14回复
周永潆妈妈:
现在才知道怀个孕都那么复杂,以前怀我家金猪女女的时候,没有想过这些耶....真是打开眼界
查看原文
是啊。慢慢来。
小熹妈咪:
同一天YJ期。
查看原文
663454413:
...........
查看原文
。。。。。。。。。。
小敏0501:
谢谢。祈祷我的BB健康成长。。。
wwy1100:
恭喜呀,接好孕棒了
查看原文
wym83wym83107楼
恭喜,接棒,好孕好孕
wym83:
恭喜,接棒,好孕好孕
查看原文
谢谢,祝你好孕,祈祷BB健康成长。。。
蛤蚧蛤蚧109楼
恭喜恭喜!祝健康顺利!希望下个是我!
393485589393485589110楼
恭喜恭喜,接了好孕棒,希望我个月也好孕
393485589393485589111楼
恭喜恭喜,接了好孕棒,希望我这个月也好孕
我也很想要小孩,
来沾沾喜气!
ceci527ceci527113楼
恭喜TINA呢,哈哈
过来接好孕棒,希望我也快快好孕!!!
比楼主还早的月经, 11.2, 但我去医院测到还只是个弱阳, 心里有点怕怕的, 而且也是意外就中的! 祈祷一切都顺利!
AlinasaraAlinasara115楼
恭喜lz,我来接棒了
蛤蚧:
恭喜恭喜!祝健康顺利!希望下个是我!
查看原文
393485589:
恭喜恭喜,接了好孕棒,希望我个月也好孕
查看原文
sundaylixin:
我也很想要小孩,来沾沾喜气!
查看原文
ceci527:
恭喜TINA呢,哈哈过来接好孕棒,希望我也快快好孕!!!
查看原文
现代爱情故事:
比楼主还早的月经, 11.2, 但我去医院测到还只是个弱阳, 心里有点怕怕的, 而且也是意外就中的! 祈祷一切都顺利!
查看原文
谢谢,没事的。一切都会好的。不用担心。祈祷我们的BB都健康成长。。。
猜你喜欢

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >