帖子详情

2011-12-13发好孕棒了

21625214怀孕妈妈

全部回帖
yhnm:
恭喜恭喜
查看原文
谢谢哦。。。祝你好孕。。。祈祷BB健康成长。。。
2011/12/15回复
凯心妈:
恭喜!!!!!
查看原文
谢谢哦。。。祈祷BB健康成长。。。
sunny1306:
恭喜恭喜,希望楼主一切顺利,生个白白净净的BB!
查看原文
谢谢哦。。。祝你好孕。。。祈祷BB健康成长。。。
大蚊蚊大蚊蚊164楼
接棒啦,不怕迟
养猫猫养猫猫165楼
太羡慕啦!恭喜恭喜!!接好孕棒啦!
大蚊蚊:
接棒啦,不怕迟
查看原文
谢谢,祝你好孕,祈祷BB健康成长。。。
养猫猫:
太羡慕啦!恭喜恭喜!!接好孕棒啦!
查看原文
tiansili:
谢谢,祈祷我的BB健康成长。。。
查看原文
I will 祈祷 for your family not only your BB. hope God blesses you.
zw0716zw0716169楼
恭喜楼主,看来只要红军没到,就有希望!
请留意请留意170楼
新手上路
虫鼠妈妈:
I will 祈祷 for your family not only your BB. hope God blesses you.
查看原文
tiansili:
谢谢哦。。。祝你好孕。。。祈祷BB健康成长。。。嘿嘿,我们住的应该很近。
查看原文
哈哈,我住万科蓝山这边哦,谢谢
可人儿静雯妈妈:
哈哈,我住万科蓝山这边哦,谢谢
查看原文
万科?是在云景旁边这个么?
白流苏白流苏174楼
tiansili:
好奇怪,怎么孕酮还降低了。医生怎么说啊?孕酮低好像是吃达芙的。别自己买药,要在大医院的妇产科医生指导下用药。
hyuyu55hyuyu55175楼
恭喜~~~沾点好孕气~
接棒!!!恭喜恭喜阿!!
tiansili:
恩,祝你好孕,祈祷我的BB健康成长。。。
查看原文
e。。。。。我老婆已经怀孕了,谢谢,呵呵
2011/12/17回复
白流苏:
好奇怪,怎么孕酮还降低了。医生怎么说啊?孕酮低好像是吃达芙的。别自己买药,要在大医院的妇产科医生指导下用药。
查看原文
看了医生,什么都没说,让到时候去B超,现在就开了黄体酮胶囊在吃。
zw0716:
恭喜楼主,看来只要红军没到,就有希望!
查看原文
是的,加油吧,祝你好孕,祈祷BB健康成长。。。
猜你喜欢

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >