帖子详情

2011-12-13发好孕棒了

21593214怀孕妈妈

全部回帖
Alinasara:
恭喜lz,我来接棒了
查看原文
谢谢。祝你好孕,祈祷BB健康成长。。。
2011/12/14回复
乖乖球乖乖球122楼
恭喜恭喜~~看来垫PP是绝招啊
来沾点喜气,希望我也早日好孕5
恭喜哦  
cchousecchouse125楼
提供一个小秘密给各位备孕的妈妈,滋肾育胎丸可以提前在怀孕前三月开始吃,怀孕后三个月继续吃,小孩出生后会比较好带,抵抗力较好,备注:我以前是这药厂的,嘻嘻
乖乖球:
恭喜恭喜~~看来垫PP是绝招啊
查看原文
谢谢哦。希望大家的BB都健康成长
我的笨猪猪:
来沾点喜气,希望我也早日好孕5
查看原文
谢谢。祝你好孕,祈祷BB健康成长。。。
佳友乐居2011:
恭喜哦  
查看原文
谢谢。。。。。
cchouse:
提供一个小秘密给各位备孕的妈妈,滋肾育胎丸可以提前在怀孕前三月开始吃,怀孕后三个月继续吃,小孩出生后会比较好带,抵抗力较好,备注:我以前是这药厂的,嘻嘻
查看原文
是啊。我现在也在吃。验出孕酮低。就吃了。当初去看医生的时候。医生开,说是助孕的,没吃完就没继续了。因为吃了老爱放屁打嗝,嘿嘿。。。
白流苏白流苏130楼
看着都开心,龙宝宝咧。恭喜恭喜了。怀孕早期别那么累,多点在家休息吧。
对了,孕酮是低一点,好像,要去复查哦。不行的话要吃达芙的。
恭喜恭喜
白流苏白流苏132楼
cchouse:
查看原文
这个药是不错,医生开给我的,我也吃了。
Jane85妈Jane85妈133楼
恭喜,恭喜,
Jane85妈Jane85妈134楼
恭喜,恭喜,
恭喜恭喜
点涵点涵136楼
恭喜楼主,愿楼主平安渡过孕期,希望自己明年生个龙宝宝。
meiwen77meiwen77137楼
恭喜,接棒先
恭喜恭喜,感谢分享,希望待孕的JM有好孕,也祝愿自己
丫mama:
恭喜楼主好孕!楼主是PL后多少天去医院验血的呢? 我是11/11来YJ的,11/28PL,一般周期是32-34天,最近4天测都是淡淡的印,没有加深,不知道什么情况啊,明天去医院验血可以验到了的吧?
查看原文
35天。。。应该可以验出的了。
猜你喜欢

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >