帖子详情

2011-12-13发好孕棒了

21678214怀孕妈妈

全部回帖
白流苏:
看着都开心,龙宝宝咧。恭喜恭喜了。怀孕早期别那么累,多点在家休息吧。对了,孕酮是低一点,好像,要去复查哦。不行的话要吃达芙的。
查看原文
好的,谢谢关心,我明天早上去复查看看,希望会高点。祈祷BB健康成长啊。。。
2011/12/14回复
兔宝兮兮:
恭喜恭喜
查看原文
谢谢。祈祷BB健康成长。。。
Jane85妈:
恭喜,恭喜,
查看原文
谢谢。祝你好孕,祈祷BB健康成长。。。
流星叔叔:
恭喜恭喜
查看原文
谢谢,祈祷BB健康成长。。。
点涵:
恭喜楼主,愿楼主平安渡过孕期,希望自己明年生个龙宝宝。
查看原文
meiwen77:
恭喜,接棒先
查看原文
sevenbaby520:
恭喜恭喜,感谢分享,希望待孕的JM有好孕,也祝愿自己
查看原文
147686576147686576148楼
恭喜LZ,你已经成为家里的国宝熊猫了吧。
丫mama丫mama149楼
tiansili:
35天。。。应该可以验出的了。
查看原文
嗯 ,好的,明天一早就去,希望有好结果~
楼主早点休息哟~
恭喜,接棒了,希望我都好快好孕
仕妈仕妈151楼
恭喜恭喜,哈哈~~~
恭喜TINA噢~来迟了点,哈哈.希望下个月就好孕了.向你看齐.祝福你和你的BB~
yhnmyhnm153楼
恭喜恭喜
2011/12/15回复
凯心妈凯心妈154楼
恭喜!!!!!
sunny1306sunny1306155楼
恭喜恭喜,希望楼主一切顺利,生个白白净净的BB!
147686576:
恭喜LZ,你已经成为家里的国宝熊猫了吧。
查看原文
谢谢,没有啊,因为只有跟lg两个人住,所以,还跟原来一样,买菜煮饭,嘿嘿。。。祈祷BB健康成长。。。
丫mama:
嗯 ,好的,明天一早就去,希望有好结果~楼主早点休息哟~
查看原文
我今天也去抽了。期待大家的结果都是好的。。。加油。。。
可人儿静雯妈妈:
恭喜,接棒了,希望我都好快好孕
查看原文
谢谢哦。。。祝你好孕。。。祈祷BB健康成长。。。嘿嘿,我们住的应该很近。
仕妈:
恭喜恭喜,哈哈~~~
查看原文
谢谢哦。。。祈祷BB健康成长。。。
清风两袖:
恭喜TINA噢~来迟了点,哈哈.希望下个月就好孕了.向你看齐.祝福你和你的BB~
查看原文
谢谢哦。。。这个月好孕到你了。。。加油。。。祈祷BB健康成长。。。
猜你喜欢

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >