帖子详情

2个人11天花费5500元的清迈,清莱,曼谷之旅

77474786休闲旅游

首先感谢国家
感谢父母
感谢airasia,http://www.airasia.com/cn/zh/home.html
感谢agoda,http://www.agoda.com.cn/?type=1?cid=1426663
感谢jetsetter,http://www.jetsetter.com/sales?eca=header&

感谢国家是因为他放我出去
感谢父母是因为他们帮我照顾小朋友,免除我后顾之忧
感谢airasia是因为
广州-曼谷,曼谷-清迈,清莱-曼谷,曼谷-广州
共四飞两人只要2000RMB
感谢agoda是因为
他让我分别以1,2,5,12美金一晚的价钱订了八晚的三星酒店
八晚合计300元
感谢jetsetter是因为
他让我以80美金,27美金一晚的价钱订了两晚5星酒店
所以机票2000元
十晚住宿1000元
其它游玩吃2500元
以上不计购物
全部回帖
jessie_12jessie_12沙发
楼主说的那个agoda网站可靠吗??为什么一开始说印象不好,要鄙视的??我进去看过,那个网站的订房的确比携程的便宜多了,要怎么订的?用什么支付的啊??
2011/12/15回复
t_wt_w板凳
80USD的酒店
t_wt_w4楼
我拿人头担保比携程可靠
就凭他肯承认这一bug,
如果是携程肯定赖帐
哈哈,谢谢楼主教路,妈网真是个好地方,又比我认识多个订酒店这么好的网站了~~~~~谢谢
用什么支付的啊??信用卡吗??可以用人民币结算的吗?
t_wt_w7楼
80USD的酒店
t_wt_w8楼
80USD的酒店
t_wt_w9楼
t_wt_w10楼
80USD的酒店
t_wt_w11楼
80USD的酒店
位于城里主干道
也就是周日市场所在地
2011/12/16回复
t_wt_w12楼
80USD的酒店
位于城里主干道
也就是周日市场所在地
喔,好棒哦!!

有机会要和楼主去出游才行。。呵呵。。。。
厉害,好想去哦
留着,以后去,哈哈
别人可能不认为这是一BUG,根本就没想到有人会这样利用。我虽然觉得楼主也没做错,头脑转得很快,但是还是觉得有点别样的感觉,想了想,如果是我,会这样做吗?。。。
留着备用
好帖呀。
很好,学习留印!
很多精品哟
猜你喜欢

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

香港败家归来,晒晒Twist 3折收获,还有我的生日礼物(Balenciaga、Fendi、Bally.....)

感谢大家参与

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

订酒店大家千万不要去agoda这个网站订,太无耻了!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >