帖子详情

鄙视一个ID叫成熟妈妈的女人

15355137投诉建议与站务咨询

全部回帖
绿豆123绿豆123101楼
成熟妈妈:
这几个英文很多解释的哦,是你心里阴暗才看成骂人的话,哈哈哈...5
查看原文
是吗?不是英文那几个呢?还在狡辩!
2011/12/28回复
成熟妈妈:
高学历,连各花入各眼都不懂。我说过是朋友买错了码才转,并不像你说的,我自己都买了一条,不错。
查看原文
性价比如此之高,甘快跑去屯几条吧,说不定还升值呢。
绿豆123绿豆123103楼
成熟妈妈:
这几个英文很多解释的哦,是你心里阴暗才看成骂人的话,哈哈哈...5
查看原文
说话都讲场合,狡辩没有用的,自己当时是想什么心中有数,至于我阴暗与否,不用你来评价,你看,句句都咄咄逼人,不知道是谁阴暗!
绿豆123:
你都承认多收几元,那就是有倒卖这回事,我说错吗?没有错啊!无论怎样,用言语伤人就是不对,有没有资格不是你说了算,每个人上来论坛,都有说话的权利,这是妈网给我的权利,而不是你!
查看原文
哎,这些高学历,又要我解释;:我所指的是,你对这件事情的不了解,所以没资格评价,懂了吗?我只是不想重重复复去告诉你,事情的来龙去脉,你自己了解清楚才来这嚷嚷啊
绿豆123绿豆123105楼
也希望成熟妈妈解释下那几个英语是什么意思,让我也学习一下怎样阳光!
绿豆123:
说话都讲场合,狡辩没有用的,自己当时是想什么心中有数,至于我阴暗与否,不用你来评价,你看,句句都咄咄逼人,不知道是谁阴暗!
查看原文
厉害,我想说什么你都知道啊,5....太好笑了
绿豆123:
也希望成熟妈妈解释下那几个英语是什么意思,让我也学习一下怎样阳光!
查看原文
得啦,你继续用你的阴暗理解就行啦5
绿豆123绿豆123108楼
成熟妈妈:
哎,这些高学历,又要我解释;:我所指的是,你对这件事情的不了解,所以没资格评价,懂了吗?我只是不想重重复复去告诉你,事情的来龙去脉,你自己了解清楚才来这嚷嚷啊
查看原文
我原话就是说讨厌买回来倒卖的人,怎样啊?你自己承认的事实,解释什么?我也没有骂人,说错吗?高素质的人,请你认真读懂我的回复才说话,如果不懂,慢慢领会下,或者查字典!
绿豆123绿豆123109楼
成熟妈妈:
厉害,我想说什么你都知道啊,5....太好笑了
查看原文
事实胜于雄辩,所以狡辩是没有用的!以后如果想攒辛苦费,就光明磊落地说出来,给人揭底了,不是一件好事情!
黄金戒指:
性价比如此之高,甘快跑去屯几条吧,说不定还升值呢。
查看原文
的的确确性价比是比你的旧衣服高,这是不用争论的,强词夺理的争论只会让你跟丢人。
绿豆123绿豆123111楼
成熟妈妈:
得啦,你继续用你的阴暗理解就行啦5
查看原文
如果真那么阳光,就说出来给大家分享下!现在网络语言这么流行,不是阴暗与否,其实人人都懂的网络语言,还在狡辩,真可笑!做错了不敢承认的人,也可悲!
成熟妈妈:
的的确确性价比是比你的旧衣服高,这是不用争论的,强词夺理的争论只会让你跟丢人。
查看原文
你分明是自己的衣服卖不出,找大家来出气。
绿豆123:
事实胜于雄辩,所以狡辩是没有用的!以后如果想攒辛苦费,就光明磊落地说出来,给人揭底了,不是一件好事情!
查看原文
你是不是个没毕业的小妹妹,怎么老听不懂我话,我从来没否认过我朋友想赚几元车马费,真是烦,去我的帖子搞清楚才来辩好吗,
黄金戒指 发表于 2011-12-28 22:39
你分明是自己的衣服卖不出,找大家来出气。

是啊,我的衣服没买出,不是多得你罗。这么高学历,怎么连说话都不懂,客观点。
绿豆123绿豆123115楼
成熟妈妈:
你是不是个没毕业的小妹妹,怎么老听不懂我话,我从来没否认过我朋友想赚几元车马费,真是烦,去我的帖子搞清楚才来辩好吗,
查看原文
原帖已经看过了,给人揭底了才露馅!这个不用解释了!我说的你也根本不明白,骂人不道歉,素质真高!
成熟妈妈:
是啊,我的衣服没买出,不是多得你罗。这么高学历,怎么连说话都不懂,客观点。
查看原文
妈网那么多人去过特卖场,见过这条裙子,知道价钱。就算我不讲,一样有大把人会BS你这样的行为。
绿豆123绿豆123117楼
既然这样,帖子为什么删掉?让大家都看看嘛!我说我的,你转你的,这是我的自由,如果不喜欢,就不要在这里转!
绿豆123:
原帖已经看过了,给人揭底了才露馅!这个不用解释了!我说的你也根本不明白,骂人不道歉,素质真高!
查看原文
哎,懒得再跟你解释。我标上价格,就是28元怎么了。我为何要按你讲的去做才对,我用我的方法转东西还要你教,是你心里阴暗,才会想到别人是为了隐瞒什么。
绿豆123绿豆123119楼
成熟妈妈:
哎,懒得再跟你解释。我标上价格,就是28元怎么了。我为何要按你讲的去做才对,我用我的方法转东西还要你教,是你心里阴暗,才会想到别人是为了隐瞒什么。
查看原文
几岁的小朋友都知道不能骂人,做得不对要道歉,怎么这么“高素质”的人都不知道?整天就会说人阴暗,自己不知道有多阳光
绿豆123:
既然这样,帖子为什么删掉?让大家都看看嘛!我说我的,你转你的,这是我的自由,如果不喜欢,就不要在这里转!
查看原文
我删帖也关你事啊,这是你想象力太丰富,你继续想象吧,这也反映你的心态,老想着别人有目的
猜你喜欢

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

请教“木咀” 是什么意思?

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

用过酸奶机的请进来介绍下

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >