帖子详情

鄙视一个ID叫成熟妈妈的女人

15352137投诉建议与站务咨询

全部回帖
绿豆123:
既然这样,帖子为什么删掉?让大家都看看嘛!我说我的,你转你的,这是我的自由,如果不喜欢,就不要在这里转!
查看原文
真是胡言乱语,都不知道你想说什么,词不达意
2011/12/28回复
黄金戒指:
妈网那么多人去过特卖场,见过这条裙子,知道价钱。就算我不讲,一样有大把人会BS你这样的行为。
查看原文
我相信妈网也很多人20元买过这裙子,你的武断也很多人会觉得你无知。
绿豆123绿豆123123楼
成熟妈妈:
真是胡言乱语,都不知道你想说什么,词不达意
查看原文
是你叫我去看原帖,我去看了,但某人删了,你自己在贴上这样写“删帖,免得惹争议”,我才发问的!真是好搞笑,自己做过的事情还不认!还说人家阴暗!
成熟妈妈 发表于 2011-12-28 22:56
我相信妈网也很多人20元买过这裙子,你的武断也很多人会觉得你无知。

就算是20元,你卖28元干嘛?这点便宜也要贪啊?
绿豆123:
是你叫我去看原帖,我去看了,但某人删了,你自己在贴上这样写“删帖,免得惹争议”,我才发问的!真是好搞笑,自己做过的事情还不认!还说人家阴暗!
查看原文
j既然我都删了,不清楚情况胡说八道什么,你这样叫提问?
当妈网的姐妹是傻子吗?
黄金戒指:
查看原文
你真是,我又要重复了,应朋友要求卖28元,这段没删啊,智商=0
黄金戒指:
当妈网的姐妹是傻子吗?
查看原文
你旧衣服卖38元才是当妈网的JM是傻子呢
成熟妈妈:
你真是,我又要重复了,应朋友要求卖28元,这段没删啊,智商=0
查看原文
管你还是朋友,卖个28元就是贪这点小钱
绿豆123绿豆123130楼
绿豆123:
几岁的小朋友都知道不能骂人,做得不对要道歉,怎么这么“高素质”的人都不知道?整天就会说人阴暗,自己不知道有多阳光
查看原文
我现在发觉我跟这个所谓“成熟妈妈”无法沟通,因为人家是“高”素质,我说的人家不明白,还扯远说别的,只能说庆幸的是在现实生活中,没有这样“高”素质的朋友!
绿豆123:
我现在发觉我跟这个所谓“成熟妈妈”无法沟通,因为人家是“高”素质,我说的人家不明白,还扯远说别的,只能说庆幸的是在现实生活中,没有这样“高”素质的朋友!
查看原文
我也是这样认为的。句句都是骂人的话,真受不了这样的恶人。
绿豆123绿豆123132楼
成熟妈妈:
j既然我都删了,不清楚情况胡说八道什么,你这样叫提问?
查看原文
原帖我是看了,只是刚刚你叫我去看看,发觉某人删贴了,只能说,你素质太“高”,我们无法沟通!
黄金戒指:
管你还是朋友,卖个28元就是贪这点小钱
查看原文
拜拜,明天再战
黄金戒指:
查看原文
我发现这个叫绿豆123的讲话幼稚得不行,估计是哪个BP的崽,连自己的屁孩子都叫上来了,哈哈。5
2011/12/29回复
绿豆123绿豆123135楼
成熟妈妈:
我发现这个叫绿豆123的讲话幼稚得不行,估计是哪个BP的崽,连自己的屁孩子都叫上来了,哈哈。5
查看原文
我说话不是幼稚,而是讲求文明,懂得以事论事,不是咄咄逼人,这就是我跟你的不同之处,明白吗?
绿豆123:
我说话不是幼稚,而是讲求文明,懂得以事论事,不是咄咄逼人,这就是我跟你的不同之处,明白吗?
查看原文
幼稚跟文明是两码事,真真幼稚,文明是讲话的语气,幼稚是理解内容回答问题的能力。

智商=0  鉴定完毕。不跟屁孩子吵。下线。
成熟妈妈:
查看原文
哪个有素质,哪个没素质,只要看这句话就看出来了。
绿豆123绿豆123138楼
成熟妈妈:
幼稚跟文明是两码事,真真幼稚,文明是讲话的语气,幼稚是理解内容回答问题的能力。智商=0  鉴定完毕。不跟屁孩子吵。下线。
查看原文
其实你说我幼稚,是你根本没有理解我说的话,不知道是谁智商=0?哎,如果是我,生活中有这么一个“高素质”的人在身边,我觉得是比较倒霉的!
猜你喜欢

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

请教“木咀” 是什么意思?

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

用过酸奶机的请进来介绍下

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >