帖子详情

鄙视一个ID叫成熟妈妈的女人

16772137投诉建议与站务咨询

一个ID叫成熟妈妈的女人,今天在这个版发了此贴:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2807188&page=1#pid45881022转让江南西班尼路的衣服,本来特卖十元的裙子,转手在打折版卖28元,20元的针织衫,在这里28元转。我看不惯这样的行为,转出还抬价,于是我在这个贴回复好心提醒大家这个裙子十元。然后这个妈妈竟然变态玩报复,在我的转让贴上说曾经上过我当。好过分!!!严重鄙视这样的人,抬高价钱转手,还恶意中伤别人!!!
精选回帖
本帖最后由 成熟妈妈 于 2011-12-27 16:22 编辑 黄金戒指 发表于 2011-12-27 14:48 素质好低哦,还骂人。去过江南西班尼路的人都知道这条裙子卖十元。你转手十元,没有人会议论你。...你这是歪理还说成真理,还非要将20的说成10元,你为何上班还拿工资,做义工才对啊高尚的人,外面开档的人都赚钱,在你眼里都是不应该的,白送你才对。你的破烂旧衣服都舍不得送出去,还卖得比新衣服还贵,真缺德。
2011/12/27回复
本帖最后由 成熟妈妈 于 2011-12-28 15:58 编辑 绿豆123 发表于 2011-12-28 15:32 回复 成熟妈妈 的帖子你的发言很奇怪,我说我看到的事情,我也没有说你,如果是清者自清,没有必要有针对 ...估计是个马甲或是跟那某某人同一类的。关注。
2011/12/28回复
本帖最后由 成熟妈妈 于 2011-12-28 19:05 编辑 绿豆123 发表于 2011-12-28 17:49 这次应该是我在这贴的最后一次发言,我不是怕你,我没有必要怕谁?因为觉得面对这样的人,确实没有必要浪 ...你这样讲更说明你没了解清楚情况,如果你看过我的帖子就应该知道我有不断解释,“黄金戒指”开贴投诉我,你不分青红皂白参与其中,发表一些什么“扫货倒卖”之类言论,你在指桑骂槐啊,估计不是马甲就或是狐朋狗党才会这样。有人说话可以很中肯,有的人说话怎么就令人听着不舒服,讲素质啊,我看不但没有,还是没脑子呢。
本帖最后由 成熟妈妈 于 2011-12-28 20:32 编辑 黄金戒指 发表于 2011-12-28 19:14 谢谢绿豆。我现在有点感觉自己像在公交车上,发现有小偷想偷东西,我提醒了乘客一句,然后这个小偷就开 ...哇,像正义的化身,呸。这位MM一件旧的夏装卖35元,我在班呢路全新的皮裙转卖28元,大家评一下,哪个是小偷。一堆穿得起晒毛球的旧衣服,吆喝九成新,哪个是骗子?
全部回帖
成熟妈妈:
是啊,我的衣服没买出,不是多得你罗。这么高学历,怎么连说话都不懂,客观点。
查看原文
妈网那么多人去过特卖场,见过这条裙子,知道价钱。就算我不讲,一样有大把人会BS你这样的行为。
绿豆123绿豆123板凳
既然这样,帖子为什么删掉?让大家都看看嘛!我说我的,你转你的,这是我的自由,如果不喜欢,就不要在这里转!
绿豆123:
原帖已经看过了,给人揭底了才露馅!这个不用解释了!我说的你也根本不明白,骂人不道歉,素质真高!
查看原文
哎,懒得再跟你解释。我标上价格,就是28元怎么了。我为何要按你讲的去做才对,我用我的方法转东西还要你教,是你心里阴暗,才会想到别人是为了隐瞒什么。
成熟妈妈:
哎,懒得再跟你解释。我标上价格,就是28元怎么了。我为何要按你讲的去做才对,我用我的方法转东西还要你教,是你心里阴暗,才会想到别人是为了隐瞒什么。
查看原文
几岁的小朋友都知道不能骂人,做得不对要道歉,怎么这么“高素质”的人都不知道?整天就会说人阴暗,自己不知道有多阳光
绿豆123:
既然这样,帖子为什么删掉?让大家都看看嘛!我说我的,你转你的,这是我的自由,如果不喜欢,就不要在这里转!
查看原文
我删帖也关你事啊,这是你想象力太丰富,你继续想象吧,这也反映你的心态,老想着别人有目的
绿豆123:
查看原文
真是胡言乱语,都不知道你想说什么,词不达意
黄金戒指:
妈网那么多人去过特卖场,见过这条裙子,知道价钱。就算我不讲,一样有大把人会BS你这样的行为。
查看原文
我相信妈网也很多人20元买过这裙子,你的武断也很多人会觉得你无知。
成熟妈妈:
真是胡言乱语,都不知道你想说什么,词不达意
查看原文
是你叫我去看原帖,我去看了,但某人删了,你自己在贴上这样写“删帖,免得惹争议”,我才发问的!真是好搞笑,自己做过的事情还不认!还说人家阴暗!
成熟妈妈 发表于 2011-12-28 22:56
我相信妈网也很多人20元买过这裙子,你的武断也很多人会觉得你无知。

就算是20元,你卖28元干嘛?这点便宜也要贪啊?
绿豆123:
是你叫我去看原帖,我去看了,但某人删了,你自己在贴上这样写“删帖,免得惹争议”,我才发问的!真是好搞笑,自己做过的事情还不认!还说人家阴暗!
查看原文
j既然我都删了,不清楚情况胡说八道什么,你这样叫提问?
当妈网的姐妹是傻子吗?
黄金戒指:
查看原文
你真是,我又要重复了,应朋友要求卖28元,这段没删啊,智商=0
黄金戒指:
当妈网的姐妹是傻子吗?
查看原文
你旧衣服卖38元才是当妈网的JM是傻子呢
成熟妈妈:
你真是,我又要重复了,应朋友要求卖28元,这段没删啊,智商=0
查看原文
管你还是朋友,卖个28元就是贪这点小钱
绿豆123:
几岁的小朋友都知道不能骂人,做得不对要道歉,怎么这么“高素质”的人都不知道?整天就会说人阴暗,自己不知道有多阳光
查看原文
我现在发觉我跟这个所谓“成熟妈妈”无法沟通,因为人家是“高”素质,我说的人家不明白,还扯远说别的,只能说庆幸的是在现实生活中,没有这样“高”素质的朋友!
绿豆123:
我现在发觉我跟这个所谓“成熟妈妈”无法沟通,因为人家是“高”素质,我说的人家不明白,还扯远说别的,只能说庆幸的是在现实生活中,没有这样“高”素质的朋友!
查看原文
我也是这样认为的。句句都是骂人的话,真受不了这样的恶人。
成熟妈妈:
j既然我都删了,不清楚情况胡说八道什么,你这样叫提问?
查看原文
原帖我是看了,只是刚刚你叫我去看看,发觉某人删贴了,只能说,你素质太“高”,我们无法沟通!
黄金戒指:
管你还是朋友,卖个28元就是贪这点小钱
查看原文
拜拜,明天再战
黄金戒指:
查看原文
我发现这个叫绿豆123的讲话幼稚得不行,估计是哪个BP的崽,连自己的屁孩子都叫上来了,哈哈。5
2011/12/29回复
猜你喜欢

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

请教“木咀” 是什么意思?

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

用过酸奶机的请进来介绍下

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >