帖子详情

我是单亲妈妈,没有后台,可我想让儿子上省一幼或市一幼,能行吗?

27894173幼儿园早教

全部回帖
tinammtinamm81楼
有好的收入为什么不请个住家阿姨帮带宝宝呢,为什么要全托,对孩子来说,童年最大的幸福是什么,是跟妈妈爸爸在一起渡过每一天,快乐也好,生气也好,做为一个妈妈,我是想看到孩子每天都在成长。
2012/01/05回复
(lz,以我意见,你的教育可能比上省一幼、市一幼更重要,最好的老师也比不上父母的教育,特别又是单亲,小孩更需要家庭温暖,如果你并非大富之家,赚钱也不是如房地产商那样容易,还是留点钱到中学、大学吧,那个更重要!)
哎,都是有米的妈啊
丹芹妈妈:
谢谢!呵呵,您真是太瞧得起我啦,不是不差钱,我平时很省很抠门的哦,对儿子也是这样,今年冬天我还没给他买过一件衣服一双鞋呢,去年买的时侯就预大了好多,准备多穿几年,哈。不过,对儿子的教育,我认为不能省,你觉得呢?
查看原文
对孩子的教育确实不能省钱,但不一定入读省或市一幼的全托班就是最好的选择。因为据我所知,入读那里的孩子大部分是家里有一定背景的。要注意这样群体的孩子天生就有优越性,老师也会不可避免的看重那些孩子。你孩子如果才华出众,那还能博得老师的青睐,如果只是一个乖孩子,就要小心被老师无意识地忽略了(单亲家庭的孩子可能会更敏感一点,老师的关心对TA来说非常重要,而妈妈能每天相伴,每天说爱他,则更为重要)。
AAABABYAAABABY85楼
建议找民办的幼儿园。公办幼儿园有政府补贴,老师很牛的,可能不一定能照顾好小孩。而民办幼儿园,因为是靠收入维持经营,老师反而会更加负责。
在少年宫的网站上没找到入口查结果啊。
伟大的妈妈哦
关键要看幼儿园适不适合孩子,否则名校也只是一个头衔而已.
kimlykimly89楼
能给孩子最好的教育就是你,如果你是全职,经济问题不太,不如多些时间,精力平时以自己教为主,白天去幼儿园就OK啦,
潭子潭子90楼
有2个朋友的小孩在小北路那边的一个什么幼儿园上全托。2岁就去了。应该是符合你的要求的省一级或市一级的。
我觉得妈妈陪在身边比上任何一个幼儿园都好
今天心情不好,也在想要是我也成了单亲妈妈,自己有没有能力把他照顾的很好?男人真可恶!
rado:
据我所知,有关系有钱的话,比省府的那些所谓的编制生强多了,破公务员的娃儿们还要抽签才有机会上咯
查看原文
你是据谁所知的?听说就用来乱说,什么破公务员,你又是什么?什么都不知道请不要乱BB。
我也是单亲妈妈,我女儿今年9月读幼儿园。
没什么可以帮你的,同是天涯沦落人,大家一起努力吧。
据我所知,省一幼没有小小班。
好,路过,顶一下了
昨天的新闻~~

核心提示:1月4日,国家发改委、教育部、财政部联合印发《幼儿园收费管理暂行办法》,禁止幼儿园向家长收取赞助费、捐资助学费、建校费、教育成本补偿费等与入园挂钩的费用。严禁以开办实验班、特色班、兴趣班、亲子班等特色教育为名向家长另行收取费用。
敬佩能干的妈妈!
19  楼的意见很中肯,希望楼主考虑。
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

儿子对数学有天份,我该如何培养他?

幼儿园的费用太可怕了,我想自己办个儿童之家,不知道可行吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >