帖子详情

我是单亲妈妈,没有后台,可我想让儿子上省一幼或市一幼,能行吗?

28580173幼儿园早教

全部回帖
wanghaommwanghaomm101楼
问问妈网里有没有关系的,不吝帮帮忙呗
2012/01/05回复
很能干的妈妈!致敬!学习!
我真的佩服你,可以这么乐观积极,不过我个人意见,真的不要全托,本来单亲对孩子的心理就会产生影响,再全托,真的很容易有心理阴影的,没有任何幼儿园可以比的上妈妈的爱与陪伴!省一要6万,市一要5万,我朋友上了全托半年全家鸡飞狗跳又退掉,我看在眼里真的跟着一起难受,现在已经1年过去了,那孩子还是很没有安全感跟以前完全不同,他上的就是省一级的幼儿园全托,不是幼儿园不好,而是小朋友本身无法适应。。。所以,你一定要慎重考虑啊!。。。
evelyeevelye104楼
这种地方,还不是有钱就能进的
瑞文瑞文105楼
我儿子是在市一幼全托的,刚开始的那半年,我非常不适应,怕回家,一看到孩子的东西就流泪,想孩子想得难受,如果能重来的话,我一定不选择让孩子全托。有一天晚上孩子在做作业时,突然对我说:“妈妈,其实现在想想,那时我在市一幼时很凄凉的。”我听了有点心酸。
独立坚强的单亲妈妈让人钦佩
ec720ec720107楼
ooyy:
lz,以我意见,你的教育可能比上省一幼、市一幼更重要,最好的老师也比不上父母的教育,特别又是单亲,小孩更需要家庭温暖,如果你并非大富之家,赚钱也不是如房地产商那样容易,还是留点钱到中学、大学吧,那个更重要!
查看原文
这个说到点上了。
taniyataniya108楼
新东方早教元旦过后开了全天日托班,我打过电话,收费也挺高的,每月3000元,不包括餐费(另交)。对新东方的印象挺好的,就是收费好贵。不差钱的妈妈可以考虑。不记得电话了,LZ可以搜一下妈网上新东方的帖子查电话。
大家好!一天没来,发现多了这么多妈妈们的回贴、支持与出谋划策,真的很感动!平时带小孩上网时间有限,甚至不能天天上网,所以不能及时回复你们的贴子,见谅。
花钱是为了去赚钱,你有没想过值不值?再好的学校也比不上来自你做母亲的教育。
drl0309drl0309111楼
小孩小还是跟自己身边好,请个保姆一起照顾,自己也就能分身了。
儿子醒了,凑崽先!
路过,感觉单亲妈妈不容易啊,我老公的妹妹现在基本上就一个人带着儿子,又要上班,又要接送儿子上学,还要做家务和辅导作业(她老公在外地工作,一年也就长假回来一下),我都觉得她不容易,何况是楼主,什么都要靠自己,不容易啊!支持楼主一下!另外,好象有些好学校要有钱有关系两都缺一不可才能进去的,真是感叹现在这个社会连上个学都这么难啊!!!

厂家直销韩版男女装:韩都衣饰旗舰店 http://kmsfuzhuang.taobao.com
警告信警告信114楼
丹芹妈妈:
谢谢你诚恳的意见。我是这样想的,让儿子尽可能地接受良好的教育就要从小开始,打好基础,养成良好的生活习惯、学习习惯、良好的性格,健全的人格。。。等等。所有这些,都要从小培养,所以,我认为,一个好的幼儿园是必须的。至于以后的小学,尤其是中学、大学,我想就不用太操心啦。有了以上那些良好的习惯,孩子就象一部上了链、卯足了劲的小火车,一路往前冲,这时候我们就可以偷一下懒啦,当然,我们还是要指导给孩子一个正确的轨道,不能让火车出轨啊。关键时侯指点一下,小学就让他自己检查功课,生活基本自理。至于,中学大学,更加是要让他靠自己真本领去考了,那时候,我可不想拿钱去给他拉关系。
查看原文
这位妈妈,你走进了一个误区,其实,幼儿园阶段是最没所谓的,这个阶段保证孩子身体好,尽情玩好,就OK了。我的孩子是省二幼全托的,当然学校整体还不错。连幼儿园的老师都说:出精品还是要家长自己带,全托出不了精品的。你不要认为进了省一级全托就万事大吉了,5.6个老师看30几个孩子,还是轮班来的,不可能会太全面,太细致。想让孩子有好习惯好性格,你的理念和教育那才是最重要的。你以为幼儿园养成了好习惯,小学中学就自然而然了,绝对不是的,反倒是小学开始,尽量去要好的学校,小学1-3年级才是真正培养学习习惯的阶段。至于生活习惯,是你平时要在家里日常教育的。当然,有能力,进好的幼儿园无可厚非,但很勉强的硬进,完全没必要。
留印,我也想让孩子上全托,想培养他独立的个性,在一个家里老人是在生活习惯太差,怕孩子受影响。
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

儿子对数学有天份,我该如何培养他?

幼儿园的费用太可怕了,我想自己办个儿童之家,不知道可行吗?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >