帖子详情

如果知道老公叫过小姐过夜,你们会怎么做?

41387155情感.婚姻.家庭

全部回帖
接受不了
2012/01/09回复
所以说,女人要自强自立,不要靠男人
魄力魄力43楼
那如果只是在夜总会时为了应酬偶尔叫一次,但从不带出去,回来也会跟老婆报告的,这种情况各位妈妈能接受吗?我就是这种情况,但我都是用理解的态度去面对,因为有时候出去每个朋友都叫只有他一个不叫感觉很奇怪,有时候为了应酬也是没办法的,我老公是不喝酒的,叫过来就是陪他唱唱歌,我这样的态度会不会太放松呢?
如果是上床肯定不行,要是只是应酬一下还可以!
yuanyyyuanyy45楼
好恶心,以后如何同睡一张床
离婚不仅仅是两个字那么简单的
验过无病先比距上床。。。。
没有认真想过这个问题。。。。应该也很难接受哦
接受唔到............
不能接受.........
yuyu52288:
查看原文

是告诉老公叫xj去验过没有病就可以了吗?
如果有了孩子后知道老公叫过小姐,又能怎样呢?离婚吧?孩子整天说要爸爸怎么办?不离吧,心里真的难受!只有女人不停的让步,不停的宽容!不停的难受!!
世风日下,人心不古啊
fenoicqfenoicq54楼
一定是接受不了,
我想没几个女人受得了?
接受不了
nnzqjnnzqj57楼
做业务的看什么类型客户了
有的业务类型 不陪客户去是不行的
要不就不坐那个位置
婴乐婴乐58楼
难以接受这样的事情,先不说感情上接受不了,就现在的传染病说就接受不了。。。。
接受不了
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >