帖子详情

如果知道老公叫过小姐过夜,你们会怎么做?

41389155情感.婚姻.家庭

全部回帖
唉 我就从拍拖的那刻开始 老公就灌输他和别的男人不一样 要相信他才有将来的思想 但天底下到底有几个是一心一意的 自己心里明白 到后来发现他
所说的不一样还不是一样 废话多多 真觉得男人不知羞耻
2012/02/04回复
siyhomesiyhome142楼
确实好难顶。
2012/02/05回复
Fanny-bFanny-b143楼
染上病回来点办???
2012/02/06回复
讨厌的男人
2012/12/09回复
亮仔亮仔145楼
ppingtting:
换一个角度想,有“需要”的时候叫小姐,总比包小三强吧,起码没有感情基础,对家庭的伤害没那么大~~~
查看原文
是啊,做老板的有几个没有过这样的应酬的?
sk昕昕sk昕昕146楼
离婚,没得商量!
mrmrmrmr147楼
接受不了,但是细想,总好过有小三啊,叫小姐系逢场作兴,一次过,小三系有感情
真的发生了,可能很多人都能接受!
2012/12/19回复
馋嘴妈咪:
那天和朋友一起吃饭,聊起朋友的老板,就展开了这个话题。因为她的老板经常都要应酬,也时不时会叫小姐过夜。没有包小三哦,就只是**的状况。老板娘应该也是知道的,但是夫妻,小孩之间一样正正常常的过日子。我自己就比较难接受这种状况,觉得知道自己的老公和小姐上过床,我就应该接受不了的,就算是逢场作戏也受不了,毕竟是有肢体接触过的嘛(不知道和我有洁癖有没关系)。但是我的朋友就觉得很正常,不知道是因为她常陪老板出去应酬已经习惯了,还是对老公感情不深。我们那顿饭就讨论这个问题,可是无果。其实想想,女人有时候还是挺可悲的。
查看原文
这个看个人的心理承受能力啦,怕就怕有XING病啊,这个作为老婆的才惨啊~~
哈哈哈哈
也有很多女的借工作应酬之类的去搞那些的   
我也接受不了,难道肉体的背叛不算是出轨?对方与小姐睡过回来再同自己,想想都觉得作呕!
2012/12/20回复
ppingtting:
换一个角度想,有“需要”的时候叫小姐,总比包小三强吧,起码没有感情基础,对家庭的伤害没那么大~~~
查看原文
女人本来不是小气的,可是我也认为有这样的想法,为了保存一个完整的家庭女人就要做出让步,要有宽容的心,就当是逢场作戏罢了。
女人本来就是小气的,可是我也认为有这样的想法,为了保存一个完整的家庭女人就要做出让步,要有宽容的心,就当是逢场作戏罢了。
陈小Y陈小Y155楼
接受不了,除非女的心死了才接受了
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >