帖子详情

如果知道老公叫过小姐过夜,你们会怎么做?

44146155情感.婚姻.家庭

全部回帖
L凯露L凯露121楼
唉...男人也不想想如果,他老婆也去做小姐,他会怎么样.
2012/01/09回复
cmtrycmtry122楼
馋嘴妈咪:
那天和朋友一起吃饭,聊起朋友的老板,就展开了这个话题。因为她的老板经常都要应酬,也时不时会叫小姐过夜。没有包小三哦,就只是**的状况。老板娘应该也是知道的,但是夫妻,小孩之间一样正正常常的过日子。我自己就比较难接受这种状况,觉得知道自己的老公和小姐上过床,我就应该接受不了的,就算是逢场作戏也受不了,毕竟是有肢体接触过的嘛(不知道和我有洁癖有没关系)。但是我的朋友就觉得很正常,不知道是因为她常陪老板出去应酬已经习惯了,还是对老公感情不深。我们那顿饭就讨论这个问题,可是无果。其实想想,女人有时候还是挺可悲的。
查看原文
坚决离婚
郭师奶郭师奶123楼
很多事情没发生在自己身上,是无法知道要怎么办的
就像楼主说的,就算逢场作戏也接受不了~~
我是幸福果:
我同学的老公也是,从不搞这些。。而且,人家身家都上亿了,低调的很啊,还没有大老板的派头呢。。。400亩工业和综合用地啊,自己开个家私厂另外,还有大片的厂房出租。。。。天啊!!!
查看原文
我觉得有钱有责任心。但没虚荣心的男人是不会这样做的
2012/01/10回复
各家有各家的问题不同,因此,处理也会不一样。
接受不了,如果我老公这样也许我会和他离婚
比包小三还可怕,得个什么宝贵病就大锅了
比包小三还可怕,得个什么“富贵病”就大锅了
vksjsjsvksjsjs130楼
接受不了。
FZH-114FZH-114131楼
太大度了还能接受。反正我是不能接受的。
就当成像在外面吃饭一样吧!
2012/01/11回复
看来大家都不能接受了
evaye99:
我接受不了。但可以点,就算给你再找过一个男人,呢种事情一样会发生的,你知道吗?呢样野存在于各种渠道,不止话娱乐场所,有时一D所谓的政府机关入面一样有呢D野,只是我地普通人不知道吧了。我觉得虽然话男女平等,但讲到尾呢个世界都是男人话事,女人要靠征服个男人先可以上位的。如果真是发生左呢种事,自己可以过得D就过落去罗。离婚不是解决的办法,特别是有左小朋友。最紧要自己摆正番个心态,不好再放甘多心机落个屋企度,做自己想的事,发挥自己的兴趣爱好。最紧要是活得比他好。总之一句,最紧要对自己大方,不好再为个男人悭,反正你不使,就会有人帮你使的。我以过来人的身份讲的心声呀。希望你明白
查看原文
非常赞同这位美妈说的
CC虎BBCC虎BB135楼
无论系思想或者肉体上面既出轨,我都接受唔到咯。。
   聪明的就不要让我知道,让我知道了他就知道他自己有多笨。
2012/01/30回复
水恋悦水恋悦137楼
各人有各人的想法,不能统一的。
2012/01/31回复
遇到也真没法子,自认倒霉,一根刺在心头,永远忘不了!
2012/02/03回复
出长差的男人,觉得守身的应该没有几个。
2012/02/04回复
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >