帖子详情

如果知道老公叫过小姐过夜,你们会怎么做?

44147155情感.婚姻.家庭

全部回帖
是的,毕竟这些事还没有影响到家庭.也就是说她老公其实也是不想她知道,不想影噢家庭的,大家都退一步就没事了!
2012/01/09回复
kimlykimly102楼
不能接受,是人的品格和道德观问题,
难以相守一辈子
以前我也肯定接受不了,现在觉得很多男人恶心的一面只是我们不知道而已,女人是为了感情而活,男人是本能的......
真真接受不了,真脏
既然男人都不在乎女人的感受了,那女人何必还在乎男人怎么活呢,自己怎样开心怎样活啦,人生苦短,就随性吧
华果果华果果106楼
绝对不能容忍的事儿,想想LG跟别的女人有接触都受不了,更何况是小 姐。。。
蛤蚧:
唔好要拿应酬当借口,其实好多野都系睇果个男人自己怎样做的!
查看原文
无错,我老板就是不用应酬都把生意做得好的人,要应酬只不过是男人身痕的借口。
铁丁铁丁108楼
如果我老公做呢D野,我肯定俾个官司距做,宦官
铁丁铁丁109楼
唔好意思多左个字,大家明就系了
我也接受不了
Eva好Eva好111楼
不能接受
馋嘴妈咪:
那天和朋友一起吃饭,聊起朋友的老板,就展开了这个话题。因为她的老板经常都要应酬,也时不时会叫小姐过夜。没有包小三哦,就只是**的状况。老板娘应该也是知道的,但是夫妻,小孩之间一样正正常常的过日子。我自己就比较难接受这种状况,觉得知道自己的老公和小姐上过床,我就应该接受不了的,就算是逢场作戏也受不了,毕竟是有肢体接触过的嘛(不知道和我有洁癖有没关系)。但是我的朋友就觉得很正常,不知道是因为她常陪老板出去应酬已经习惯了,还是对老公感情不深。我们那顿饭就讨论这个问题,可是无果。其实想想,女人有时候还是挺可悲的。
查看原文
她自己也和别人。。。。。?

所以对她来说,这样没什么。。。。
这种事很难接受的
空巢中人:
无错,我老板就是不用应酬都把生意做得好的人,要应酬只不过是男人身痕的借口。
查看原文
我同学的老公也是,从不搞这些。。而且,人家身家都上亿了,低调的很啊,还没有大老板的派头呢。。。400亩工业和综合用地啊,自己开个家私厂另外,还有大片的厂房出租。。。。天啊!!!
lili82813lili82813115楼
送把刀刀给你
鑫琪727鑫琪727116楼
我也不能接受...婚姻是神圣的,而且决定结婚的基础是因为爱,如果现在和别的女人发生关系,然后跑来说还是爱你的,感觉太虚假了.  因为爱不是说的,是行动
有点悲剧了。。。。
qfeng2009qfeng2009118楼
晕,我也接受不了,如果发现自己的老公会这样。
可能要离婚。
要不女的高转来试试看问老公同意不。。。正常的有哪个女的愿意啊
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >