帖子详情

为痛苦挣扎求生的11岁男孩呐喊求助-更新孩子近况和募捐账户

20399201二手闲置&卡票券

全部回帖
342853270342853270181楼
2月14号17:30,刚给姐夫打电话,今天又是好消息,孩子的肚子在一天一天的消肿了,看来真的是新药在起作用了,真是老天开眼啊,希望到了周五的时候已经完全消,这样孩子就可以出院回家调理了。祈祷祈祷!!!!!!!!!
2012/02/14回复
小镇斌早日康复,阿君、尚云、玖玖妈都是令人敬佩的人!
2012/02/14回复
fighting0fighting0183楼
希望能早点康复
2012/02/15回复
342853270342853270184楼
凡凡2230:
小镇斌早日康复,阿君、尚云、玖玖妈都是令人敬佩的人!
查看原文
凡,别这么说,你们也是一样的。要不是有你们的支持我们也走不到今天,真的很谢谢你们的!
2012/02/15回复
342853270:
凡,别这么说,你们也是一样的。要不是有你们的支持我们也走不到今天,真的很谢谢你们的!
查看原文
即有心又有能力,小镇斌遇到贵人了!
2012/02/16回复
李邦妮李邦妮186楼
祝福早日康复!加油小镇斌!
YC茉莉YC茉莉187楼
祝小镇斌早日康复!加油!
anndavidanndavid188楼
孩子现在近况怎么样了?我想给他捐点零用钱,怎么给他?
anndavidanndavid189楼
今天第一次上这个网站看见了可怜的小镇斌,我也有个这么大的儿子,看的我心都要碎了。一直看到回贴的最后知道可怜的孩子经过苦难终于见好了,真是很开心,同时很感动有这么多好心的爸爸和妈妈,让人感觉心里很温暖。
anndavidanndavid190楼
342853270:
查看原文
想跟您确认下账户是中国工商银行盈彩支行 6222023602086277522  张淑君?
2012/02/17回复
lwywydlwywyd191楼
加油,小镇斌!
2012/02/20回复
342853270342853270192楼
孩子已于2月18号从广州儿童医院出院回到潮州老家了,因为费用的问题不得不选择出院,表姐认为现在找到病因了,回老家的医院按这个药方来治疗在费用方面会便宜些,家人照顾起来也方便些。
目前孩子的状况还是不错的,上身及左脚都消肿到正常状态了,现在只剩下两个脚背和右腿比较肿,肚子消肿有刚来广州的一半了。18号出院的时候可以坐在轮椅上了,打的去车站孩子也不觉得累,精神一直不错,在的士里面还看到了飞机,说病好了想去坐飞机。
2月20号17:50给表姐打电话,孩子在家里的情况跟前几天差不多,偶尔扶起来坐坐。儿童医院的医生开了一个星期的药吃完了就打算去汕头医院继续治疗。孩子虽然离开广州,但爱心仍在继续,我将会不断更新孩子的最新情况。感谢所有好心人!谢谢!
YC茉莉YC茉莉193楼
真是一个可怜却也幸运的孩子,祝愿他早日康复!建议在小镇斌康复中有需要的时候,大家继续伸出援手,帮孩子度过难关,送人玫瑰,手有余香。
342853270342853270194楼
谢谢茉莉了。
2月23号15:30电话姐夫,孩子目前情况还比较稳定,两只脚的肿消得差不多了,肚子也比在广州时消了一点点,不过自从广州回去的当天晚上抽搐了一次后到现在就没怎么开口说话了。
2012/02/23回复
继续加油呀,小镇斌
2012/02/23回复
342853270342853270196楼
2月27日,11:30,孩子病情在一天一天的好转。感谢所有热心人。
2012/02/27回复
猜你喜欢

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

亲身经历的宫腔镜手术

王妍(原名王瑞)-脑积水宝宝中医治疗效果好 为后续的治疗筹集捐款!(暂停跟进,谢谢)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

经历胎停后建的小楼,大家都来交流吧

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >